쿼드비트2

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 245회 작성일 2020-04-29 13:25:20 댓글 0

본문

[야매 Review] 쿼드비트3 벌크 리뷰...(짝퉁 주의)

인터넷 최저가 10000원이 조금 넘는 착한 가격의 쿼드비트3 벌크!

과연...정품일까요?
유사품에 주의하세요!
pionar lesmordo : 정품 먼저사고 나중에 벌크 싼거 샀더니
짝퉁이네요. 짝퉁은 음질이 벌써 쉣이고
내구성 개판이라서 진짜 얼마 되지도 않아서 고장났네요
풀. : 지금은 7천원주고 살수있네요 ㅋㅋ 짭도아니고 정품입니다. 3년전에 분명히 25000원주고 샀던기억이
이형석 : 뭐 확대해서 다른점을 좀 보여줬으면 하는데 화면이 너무멀어서 잘 안보임요
정용진 : 가짜를 정품으로 속여 파는 업자들은 3대가 망해야.. 재미난 리뷰 감사합니다~
펙폭뼈때리는 : 진짜 짭인지 아닌지는 판매한 분에게 이어폰이 불량났을때 정품이면 일반 lg매장에서도 교환 서비스를 받을수 있습니다 가품이면 판매측에서 자기네 매장에서만 가능하다고 할거에요
그리고 한쪽 나가면 구매한지 1년선에서 매장에 교환 가능한걸로 알고 있어용

쿼드비트2 [QuadBeat2] 개봉기

중고로 사세요 ㅇㅇ 3만원너무비쌈
ojw ojw : 쿼드비트는 다좋아요.
HH J : 혹시 시계 이름좀 알려주실 수 있나요..?
넘 예쁘네요...ㅎ
전재순 : 제동영상이 잘찍혔는지는모르지만 있으면봐주시면 감사하게습니다,^^
전재순 : 제가오늘 처음 동영상 봤는데 좋네요 구독추천 꾸우욱~~^^
전재순 : 제가오늘 처음 동영상 봤는데 좋네요 구독추천 꾸우욱

LG 번들이어폰 리뷰 - 갈수록 좋아지나? 쿼드비트4 안사는 이유

여러분들의 요청으로 만드는 동영상입니다.
LG의 번들이어폰과 삼성의 번들이어폰의 비교영상이 이전에 올라갔었습니다.
그당시 많은 분들이 LG를 다시 평가해달라는 요청이 많았고 제가 들었던 b&o를 다시 평가해달라는 요청이 있었습니다.
그래서 제가 b&o번들과 쿼드비트1과 쿼드비트2를 비교 분석하는 영상을 만들었습니다.

그리고 b&o번들과 현재 새로나온 쿼드비트4 이어폰이 동일 제품으로 알고 있고 단지 약간의 외형번형과 b&o로고를 LG로 바꾼것 밖에 없다는 것을 아는분을 통해서 전해들었습니다. 그래서 b&o를 중심으로 비교했으며 과거에서부터 지금까지 오면서 과연 음질이 좋아지고 있는것인지, 그리고 그중에서 어느 번들 이어폰이 가장 음질이 좋은지를 청음해서 알려드립니다.

Apple의 Macbook Pro의 기본 출력단으로 비교청취하였으며, LG전화기를 통해서 청취하지 않았습니다. 그 이유는 LG에서 번들이어폰에 맞춰서 출력부을 튜닝을 해놨다면 번들이어폰의 부족한 부분은 핸드폰에서 강조해 놨을것이고 그렇게 된다면 다른 일반 이어폰이나 해드폰으로 LG전화기를 청취하면 번들이어폰에 맞춰놓은 음색을 그대로 받게 됩니다. 그렇기 때문에 그것은 옳은 방법이 아닙니다. LG도 그렇게 해 놓았을리 없다고 판단이 되기에 노트북으로 했으며, 음향하는 사람이 Apple계열을 사용하는 이유는 착색이 없는 평탄한 반응의 나오는 출력단을 가지고 있기 때문입니다.

마지막에는 LG에게 드리는 말씀을 준비했습니다.
LG를 사랑하는 마음으로 응원의 메세지와 음향인으로써의 바램을 말씀드립니다.

비교
- #b&o번들
- #쿼드비트2
- #쿼드비트1

- #Macbook Pro 2015 late
- Player : #Fidelia
#번들 #이어폰 #리뷰 #LG #쿼드비트
K R : 교수님 컨텐츠는 항상 존중하고 보고 있습니다. 근데 모든 기기는 각각의 특성을 가지고 있는 게 당연한 게 아닌가 싶습니다. 저도 맥북을 15년째 쓰지만, MP3 플레이어에 끼웠을때 다르고 스마트폰에 끼웠을때 다릅니다. 심지어 맥북도 세대별로 소리가 다릅니다. 이건 교수님도 맥을 오래 쓰셨으니 인정하실거라 믿습니다. 당연하게도 번들이라면 기기에 최적화해서 만들어 내는 게 맞는 게 아닌가 싶습니다. 번들이잖아요.
MaximumG : 제가 V30 쓰고 있어서 번들이어폰 가지고 있는데요. 이걸로 들을때마다 다른 이어폰이랑 너무 소리가 달라서 음악감상이 싫어질 정도였는데 제가 정상이었군요
하얀다리 : LG는 진짜 기획능력이 엉망진창, 자기네 장점이 뭔지 모르고, 단점이 뭔지 모름. 그러니 매번 뭔가 하나씩 빠진 이상한 물건이 나옴.
모두의 드럼DrumLOG : 이 리뷰는 삼성AKG번들 가품가지고 실수 리뷰한것 만큼의 잘못된 리뷰네요. 시청하신분들이 댓글로도 어떤 부분이 정보가 잘못됐는지 이야기해도 피드백이 없군요 흠...
빅스비 엄준식 : 교수님! 쿼드비트4랑 3는 완전 다른 제품이에요! 전 개인적으로 akg 이어폰보다 제 취향에 더 맞더라구요.

쿼드비트2 후기

... 

#쿼드비트2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 134 페이지
게시물 검색