남자슬림데님셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 294회 작성일 2020-04-28 22:24:56 댓글 0

본문

랄뽕주의) 폴로랄프로렌 클래식핏 셔츠와 커스텀슬림핏 셔츠 비교!

클래식핏 M
커스텀슬림핏셔츠 L
내 스펙은 184에 78KG!

lshnim3@gmail.com
Isaac Lee : 아따 그놈 잘생겼다
노찐TV : 말투 너무불편
joker : 응 반말마
UnknowN Unknown : 원칙으로 보면 버튼다운 셔츠에는 넥타이를 안하는게 맞아요. 버튼카라는 폴로 운동시에 입는 셔츠로 수트에는 입지 않는게 맞습니다.

넥타이를 할거면 반드시 블레이저 혹은 수트를 착용해야하고,

반대로 레귤러 카라 나 와이드 카라의 셔츠를 입었는데 블레이저나 수트재킷이 없으면
팬티는 입고 바지는 안입은 격으로 해석할 수 있어요.

옥스포드셔츠같은 버튼다운카라는 블레이저를 입던가 혹은 셔츠만 착용하던가 해도 무방합니다. :D

(그렇다고, 버튼에 꼭 넥타이를 하지 않아야 한다는 법은 아니여요^^;;; 그냥 용도와 원래 의미를 알려드린 것 뿐입니다.)
한종원 : 혹시 신체스펙이 어떻게 되나요??

[8STYLE]데님 셔츠 한 벌로 완성하는 8가지 스타일링 팁

HOW TO 8STYLE with DENIM SHIRT

봄 시즌 베이직 데님 셔츠 한 벌로 완성한 8가지 데일리룩 스타일링
에잇세컨즈가 제안하는 데님 아이템으로 다양한 스타일을 완성해보세요

착장 정보

DENIM SHIRT
스카이 블루 베이직 엠브로이더리 데님 셔츠 ₩49,900

Style 1 Basic 기본 데님
애쉬 베이직 스트레치 슬림핏 슬랙스 ₩49,900

Style 2 Denim 톤온톤 매치
블루 내추럴 워싱 7부 데님 셔츠 \₩9,900
블루 내추럴 워싱 루스 테이퍼드 데님 팬츠 ₩49,900

Style 3 Loose Fit 루즈핏
베이지 투포켓 집업 재킷 ₩79,900
카키 방수 밴딩 팬츠 ₩39,900

Style 4 Preppy Look 프레피룩
네이비 스트라이프 셔켓 ₩69,900
베이지 베이직 미니멀 슬림핏 슬랙스 ₩39,900

Style 5 Formal Look 포멀룩
라이트 그레이 테일러드 셔츠형 재킷 ₩79,900
애쉬 리넨 베이직 깅엄체크 셔츠 ₩39,900

Style 6 Color Point 컬러포인트
레몬 레터링 그래픽 스웨트 셔츠 ₩49,900
화이트 데미지 루스 테이퍼드 데님 팬츠 ₩49,900

Style 7 Dandy Look 댄디룩
아이보리 스티치 루즈핏 트러커 재킷 ₩139,900
블랙 베이직 미니멀 슬림핏 슬랙스 ₩39,900

Style 8 Street Mood 스트리스 무드
베이지 체크 더블 브레스티드 재킷 ₩139,900
블랙 솔리드 카고 테이퍼드 팬츠 ₩59,900

▶유튜브 https://www.youtube.com/user/8ightsec...
▶8seconds http://www.ssfshop.com/8Seconds/
Kim길동 : 데님셔츠.. 애매해서 안 입는데 한 번 맞춰봐야겠다
박쾅쾅 : good
류민 : 옷도 옷이지만 모델분이 옷빨을 너무 잘받으시는데.....제가 입으면 저런 느낌 안날듯
김망고 : 6번째 룩에 핑크운동화 어디건가요?
일상 Vlog선우선하 : 강희 넘 조아요~ 옷두 이뿌고!

폴로 셔츠 핏 & 사이즈 총정리

폴로 셔츠 종류가 많아 구매하기 어려우셨죠? 핏과 사이즈 딱 정해드립니다아~
시간 없으신 분들은 10:26 [사이즈 정리]
거루오오 : 182/73 보통체형인데 폴로 클래식 셔츠 M 괜찮나요
bossam jockbal : 173 62정도인데 캐쥬얼셔츠 린넨 슬림핏 s가야할까요 m가야할까요... 살짝 세미오버 정도로 입고싶어서요?
물구덩이 : 형님 클래식핏 m입으면 어깨랑 가슴은 맞는데 넣입했을 때 배쪽 폼이 남는 거는 어떻게 하시나요ㅠㅠ
David Eo : 완벽정리네요 저도 케쥬얼라인 클랙식 M에 유니 땡떙 슬림 XL 입습니다 ㅎㅎ굳굳
morgan stark : 폴로 데님 세탁은 어떻게 하세요?? 물 빠질까봐 무서워서 아직 세탁 못했는데..

가을셔츠 맛집 : 폴로셔츠 - 데님셔츠 핏가이드

제품명 : 폴로 클래식 핏 데님 셔츠
POLO RALPH LAUREN Classic Fit Denim Shirt
사이즈 : M
제품페이지 : https://www.ralphlauren.com/men-cloth...
박지환 : 옥스포드가 아니고 샴브레이인것 같습니다ㅎㅎ
량령량 : 176/82 이고 운동한 사람들은 슬림핏인가요 클레식핏인가요? 그리고 사이즈추천좀ㅜㅜ
양재영 : 형 85에 80키로면 미듐 가야되나요.. 상의 105-110정도 입어요 ㅠ
회색늑대 : 크으..진짜 폴로 입기좋은 체형. 블레이저도 폴로인가요? 어디껀지 알려주세용
하버드 : 키랑 몸무게 평소 입는 옷사이즈 알려주세요 꼭 구독햇어요

... 

#남자슬림데님셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 134 페이지
게시물 검색