세부 건망고

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 7회 작성일 2021-01-13 15:48:02 댓글 0

본문

(세부여행) 필리핀 세부 7D망고공장 견학체험

필리핀 세부 7D 망고공장을 방문해서
공장 내부 시설을 직접 둘러보며 촬영한 영상입니다.
관계자에게 허가를 받고 영상을 촬영했습니다.
다음번에 편집되지 않는 Full 영상도 업로드 하겠습니다.

세부여행? 식상한 건망고는 그만! 특이한 필리핀 세부과자 언박싱 / Cebu Snacks Korean Unboxing&Mukbang

안녕하세요! Oh! May TV의 메이입니다 : )
필리핀 세부 다녀오면 단골인 건망고와 코코넛칩을 많이 사오는데
다른게 없을까 해서 특이한 과자들을 사와봤습니다.
(1월에 다녀왔는데 이제서야 올리네요!)

이외에도 맛있는 과자들이 많으니 여러 과자들에 도전해보세요╰(*°▽°*)╯

제 기준 베스트 \u0026 워스트도 골라봤답니다!
재밌게 봐주셨다면 구독+좋아요 부탁드리고
코로나 풀리면 세부에서 또 다른것들로 리뷰해볼게요

#세부 #세부기념품 #세부여행 #언박싱 #과자리뷰 #mukbang #mukbangkorean #cebu #cebusnack #언박싱

[필리핀 여행 쇼핑리스트] 건망고 4가지 비교!

이번에 필리핀 팔라완 여행을 다녀왔어요!
거기서 구매해온 필리핀 건망고 4종!
딸기소보루 유투버님과 함께 어느게 맛있는지 테스트해보았습니다 ㅎㅎ
결과는 과연...?

참 구매는 마닐라 마트에서 했어요 ㅎㅎ

... 

#세부 건망고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,909건 1 페이지
게시물 검색