박태환헤드폰

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 96회 작성일 2020-11-28 12:02:07 댓글 0

본문

박태환 3관왕 명장면 다시보기

역시 자랑스런 박태환!!!!

불안감 극복 자기계발 | 박태환 선수가 경기 전 노래를 듣는 이유 [동그랑 심리학]

안녕하세요 동그랑입니다
정말 오랜만에 다시 돌아왔습니다 ㅎㅎㅎ

이번 영상은 기존과 좀 다른 스타일로 제작해봤습니다
앞으로는 기존의 캐릭터를 사용하기 보다 모션그래픽 , 타이포그래피 및 인물 그림 등으로 내용을 표현하려고 합니다

종강 직후 바로 업로드하려 했으나 새로운 프로그램들을 익히느라 시간이 좀 걸렸네요 ㅠㅠ

앞으로는 되도록 꾸준하게 업로드하겠습니다!

박태환 VS 오스틴 강, 상남자들의 수영 빅 매치! @그랑블루 2회 20190705

그랑블루 2회 20190705 SBS

오스틴 강은 박태환을 도발해 수영 대결을 하게 되고, 결국 박태환의 승리로 끝나게 된다.

홈페이지
https://programs.sbs.co.kr/enter/grandbleu?pc_searchclick=all_Pro_title_00_00

... 

#박태환헤드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색