방송알바

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 21회 작성일 2020-11-25 19:48:17 댓글 0

본문

보조출연 알바로 17만 원 벌어왔습니다.[엑스트라 알바 현실 후기]

드라마 보조출연 아르바이트 현장의 아주 생생한 후기입니다.

하루 급여에서부터 일의 장단점까지 가능한 많은 것을 담았습니다..

보조출연을 고민하시는 분들에게 도움이 되길 바랍니다.

보조출연 알바 하고 싶으세요? 요약해서 알려드릴게요

[채룩] 보조출연 알바의 모든 것 (급여, 연예인, 면접, 업체, 채룩 출연작ㅋㅋ 등)

Instagram @lcylcylc0_3
안녕하세요 여러분~ 채룩이에요

오늘은 '보조출연 알바의 모든 것’이라는 주제로 들고 왔어요!
가감 없이 담아보았는데 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요

영상 도움 되었다면 좋아요와 구독해주세요
그럼 다음 영상에서 만나요

——————————————————————————————————
Track : Happy Day
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

... 

#방송알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,819건 1 페이지
게시물 검색