원홀고압호스

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 61회 작성일 2020-10-28 16:04:30 댓글 0

본문

수도꼭지.원홀수전.구형은 이 영상 안보면 교체못해요

이은하 : 저희것과 똑같아요
첼라로도 안되고 몽키스패너로로 안되고 좁아요
싱크볼이 옆에 있어서요
홍미숙 : 수전교체하려고 사놨는데 공간이 너무좁고 화면처럼 신주로 되어있어 공구 넣는것도 보통일 아니더라구요.알려주신 팁으로 꼭 성공할게요.감사합니다.

세면대 원홀수전 조립시 이런제품은 주의해야...#원홀수전#세면기수전#원터치수전

제품마다 다릐만 금속탭있는 제품이 좋은제품 이라고
보시면 될듯합니다.^^
우리집에올래? : 이거. 제가 잘 알죠.ㅋ예전에 지금 생각하면 정말 진땀흘렸었던. 들어가지도 않고 나오지도 않고불량인가 했더니. 제가 저런경우를 몰라서 헛짖했던 기억이 아직도 생생합니다.정말 플라스틱 탭이 있는 제품은 신경을 써야될겁니다.

원홀수전 종류! 원홀수전 교체하기전에 헤드 원홀줄교체하는방법 및 주방 벽수전 코브라에서 원홀수전 교체하는방법! Korea Think University One Hole Faucet

#형제PVC철물 #원홀수전 #원홀코브라
젠스 : 핸디형 수전 헤드인데요 호스가 꼽게 되있던데 고무링 넣지도 못하게여 이건 호스도 교체 해야 하나영
양성진 : 혹시 절수페달용 수전이 따로 있나요?

... 

#원홀고압호스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,084건 1 페이지
게시물 검색