설악포유콘도

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 20회 작성일 2020-10-28 16:00:06 댓글 0

본문

설악포유리조트는 ??

Travel vlog) 강원도 설악금호리조트 브이로그 / 대포항 튀김 먹방 / 산책하기

Lovely Nassui come back했어용
(2019년 9월 8일)
다들 평안한 하루 되세요❤️
좋아요와 구독!! 해주시면 당신은 천사❤️

+제 영상은 제 추억을 위한 개인 브이로그
영상입니다
전문적으로 리뷰를 원하시는 분들은 오로지
리뷰만을 해주는 영상을 찾아보시길 바랍니다
딴지거실 분들은 다른 영상을 찾아 보시와용!
아니면 직접 가셔서 경험하시는 편이...^^
저는 금호리조트를 홍보하는 사람이 아니무니..ㅎㅎ
리조트에 대한 정보는 직접 서치해보시거나 연락을 해보셔서 직접 알아보고 가시길 바래요~☺️

BGM
Dreaming rain - 김현정 (공유마당)
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13073788\u0026menuNo=200020

Story of queen - 김현정(공유마당)
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13073797\u0026menuNo=200020

#속초 #가족여행 #family #travel #koreatravel #mukbang #설악금호리조트 #대포항 #튀김 #비주얼 #회 #yammy #旅费
Lovely Nassui Vlog Channel : 제 영상은 추억을 위한 단순 여행 브이로그 영상이지 리뷰가 주 된 영상이 아니므로 리뷰만을 원하시면 제발!! 다른 영상을 찾아보세요~~
김순금 : 그곳에이미지을보여주야지
먼얼굴만보여줍니까
장동규 : 설악금호리조트에 조식뷔페 있어요?
ultimateof : 영상 재밌게 보았습니다~
유piri[유피리] : 안녕하세요~ ㅎㅎㅎ 새싹유투버네용 ㅋㅋ 저도 유투브 꿈나무인대 !! 시작한지 2달 좀 넘어가네용 ^^
강원도 여행은 언제가도 재미있고 맛있는것도 많이 있는것 같아요 ! 영상 잘보고 갑니다 ^^ 자주 소통하면서 지냈으면 좋겠습니다.
3종 선물드리고 이웃하고 갑니다. 우리 서로 이웃하고 지내요!!

리조트 콘도 회원권 사기 안 당하는 법! #리조트회원권취소

#리조트회원권사기 #콘도회원권사기 #리조트회원권취소

벌써 그 날로부터 몇 년이 지났네요.

한통의 전화가 걸려오고, 리조트 무료 숙박 쿠폰을 주겠다며 시작된 그 구렁텅이..

쿠폰을 미끼로 리조트 및 콘도 회원권을 분양 받으라며 일종의 예치금 처럼 200~300만원의 거액을 요구 합니다.

제가 이 당시, 참 도움을 많이 받았던 네이버 카페가 있었는데요!
바로 "리조트피해 해결카페"입니다!

그리고 "소비자 보호원"에서도 정말 큰 도움 받았었습니다!

오래 전 일이지만, 정말 이 자리를 빌어 다시 한번 도움을 주셨던 모든 분들께 감사드린다는 말씀 전해드립니다!
김영민 : ㅎㅎ 제가 2~3 년전까지 그 영업을했던 사람입니다. 더 솔직히 양심고백하겠읍니다.
전 솔직히 그일이 너무싫었지만
부양가족이있어 했었읍니다.
참고로 14일지나도 카드사에 내용증명보내면 가능합니다.
왜? 이문제가 심각해서 카드사 놈들도 니네들 이일할려면 보증금 박아라~ 민원이 14일이후에도 쌓이면 보증금 최하 5천 이상못받고 고객들이 입금한 돈 입출금 정지됩니다.
정지되면 카드결제 이런저런 핑계로 취소하고 다른가맹으로 다시 승인
결제해야된다고 설득합니다.
그렇게 사기친가는겁니다.
환급형이라고 저도 했읍니다.
그런거 없구요. 결제비용에 30프로가 수당입니다. ㅎㅎ
참고로 요즘 이놈들이 상조회사와 결탁하여 사기치고있으니 참고바랍니다.
전 그직업에 잠시 머무르며 양심적으로 너무 힘들었었고 저 때문에 사기당했던 분들에게 사죄드립니다. 죄송합니다.
제크리스제임스 : 덕분에 환불 받고 아직 한 곳하고는 분쟁 중입니다.
배창식 : 24일에 계약하고 일주일이 지나서야 잘못됐다 생각하고 오늘 통화해보니 제가 받은 쿠폰이랑 회원카드를 회사로 반송처리한후 영업일기준 3~5일 지나야 환불처리 된다하네요 근데 제가 내일 받은 물품들 보내고 저쪽에서 받고나면 제가 계약한날부터 14일이 지나버리니...어찌해냐하나요..?
김경호 : 안녕하세요! 저도 8월25일 당해서 297만원을 당했는데요 . 다음달 취소한다고 했더니 순순히 취소 해준다고 했는데 정말 해줄까요..?
ltk j : 와...오늘오전에 당했네요 신분증확인만하면 된다더니 갑자기 어디카드 쓰냐고 물어보길래 난또 vip라 혜택주는지알고 좋아했는데 .. 참 이런내가 바보같네요. 카드만보고 어디 전화하던데 이게 비밀번호 없이 결제가 가능한건가요? 당장카드사 전화해서 결제승인취소 해야겠네여..ㅠㅠ

... 

#설악포유콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,036건 1 페이지
게시물 검색