고깃집창업

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 617회 작성일 2020-10-27 08:13:59 댓글 0

본문

고기집 웬만하면 창업하지 마세요!!

음식점은 만약 장사가 안된다면 폐가망신하는건
한순간입니다. 음식점 창업 신중히 생각하시길 바랍니다.
오태식이반갑다 : 자영업 시작하고 뒤지겠습니다. 진짜 개인시간 하나도없고 매장.집만 반복하면서 사는데 나이는 자꾸먹어가고 남들 따뜻한 햇살아래 카페에서 차한잔 마시는것만봐도 정말 눈물나게 서럽고 그 여유가 그립습니다. 확신없는 분들 제발 자영업 하지마세요. 인생이 피폐해져서 반좀비 됩니다
이태한 : 차라리그돈빌려서가족들끼리여행이나다니세요
시베리아야생수컷 : 성급한 일반화의 오류
도피 : 마인드가 정말 사장님 다우신 것 같네요..고생많으셨습니다
오뚜기 : 옳은말씀입니다.또한어려우니.할것없다고.식당차려.먹으러가면.나맛도네맛도없는곳이.많읍니다.잘생각하시고.차녀야합니다

고깃집 창업 모범사례 - 좋은 위치가 아니어도 찾아오게 하는 힘

간판이 없어도 좋은 상권의 위치가 아니어도 찾아오게 만드는 힘

당산역 근처에 위치한 고기주방입니다.

넥스트키친이라는 공유주방의 쉐프들이 직접 기획하고 만든 브랜드입니다.

쉐프들이 손재주도 좋아서 목으로 문손잡이와 도마까지 제작했다니 놀라지 않을 수 없었네요.

#고깃집 창업 #넥스트키친 #이태리오징어순대집

[사진출처] 네이버블로그 뉴정님

★맥형과 1대1 카톡 : https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb
★맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
★광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com
김익 : 저집게 구매처좀 알수있을까요...
요리하는박종원 : 영상잘보고가요~~ 저희채널에도 놀러오세요^^
이건우 : 좋은영상 잘봤습니다.감사합니다.
취미로유튜브를시작했다 : 딴지거는거 아니고요 질문인데요....당산역 버스정류장 앞이면 좋은자리 아닌가요?
분당코노남 : 영상만 봐도 인테리어 익스테리어 소품 뭐 하나 빠지는게 없다고 느껴질정도네요...저도 방문해서 살펴보고싶네요ㅎㅎ잘봤습니다

이걸 보셨으면 고깃집 창업 생각이 바뀔겁니다.

폐업한 제 가게 기준으로 고깃집이 얼마나 많으며 얼마나 경쟁이 치열한지를 찍어봤으며 고깃집 창업을 생각하시는 초보자분들에게 1%의 도움이라도 드리고자 .. 촬영햇습니다.
박은성 : 고퀄?싼마이? 둘중에택하라고요?
안경을쓰셧는데 경주마의 안경을쓰셧군요..안타깝습니다
김현규 : 미쳤네 ㅋㅋ 다같이 죽자는건가
sicario Castro : 말이 숙성이지 그냥 냉장보관 아닌가요ㅋㅋ
띠로리 : 저러면 남나요? 서울에도 곧 올라오겠네요
행복힐링 : 정부탓도 아니고
미국도
유럽도

전인류가 다시 시작하란 운명인듯 합니다
힘내세요
젊은이

... 

#고깃집창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 5 페이지