어코드시세

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 731회 작성일 2020-10-25 11:49:02 댓글 0

본문

혼다 어코드 가격 옵션 견적 리뷰 1부 Honda Accord Review

이재윤 : 유태인은 독일차 안산다. 한국엔 당당히 일본차 타는 닝겐들이 많다. 노브레인일까? 토착왜구겠지 ?
工藤新一 : 저는 1.5말리부 타는데 20프로,50프로 할인 받는데 엄청 좋아요 ㅋ
썸남 : 그래서 베터리는 니켈수소야 리튬이온 이야?
아미에라 : 시끄러운 음악 좀 깔지마라. 깜짝이야~
Castellani Kim : 3.5v6 캠리 이번 어코드 2.0T한테 드래그 발림. 품질의 도요타 웟 헤픈?

혼다 어코드 하이브리드 타고 느낀점 [차주인터뷰]

혼다 어코드 하이브리드 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/bG2HPqUF5
서우토반 인스타그램 : https://www.instagram.com/seoutobahn

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

#혼다 #어코드 #하이브리드

BGM :: A Real One - Thonio
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.
COPYRIGHT ⓒ 2019 SEOUTOBAHN ALL RIGHTS RESERVE
히든미션 : 일본제품 불매하는사람 : 정상
일본제품 구매하는사람 : 정상
일본제품 불매를 강요하는사람 : ???
개인의 생각 모두 다르니 그럴수있으나 타인에게 그걸 강요하는건 아니라고생각합니다.
shua Jo : 닛산은 프랑스기업이예요 이미 예전에 망하면서 지분이 프랑스 정부에 50퍼 넘게 있는데,,,
우병우 : 국산차보단 훨씬 낫죠 혼다 도요타 닛산이
snot 123 : 수도권 장거리 출퇴근이라 연비 때문에 18년부터 타는데 너무 만족합니다. 지금은 없는 하브 ex-l(혼다센서x)라 깡통차지만 후회 없네요~ 혼다는 바이크가 있어 철수는 어렵지 않을까요....
정대필 : 비주얼은 갑이던데 통풍이 없네요 원래 옵션자체에 없는건가?

혼다 신형 어코드 2.0 터보 : 9,000km 타고 느낀점 【실차주 인터뷰】

안녕하세요. 드라이브 코리아입니다.

오늘 영상은 30대 청년이자, 호주에서 오랫동안 생활하시다 얼마 전에 한국에 오신 분이 셨습니다.
혼다 어코드를 9,000km 타시면서 느꼈던 장, 단점 그리고 에피소드를 영상에 담아 봤습니다.

영상을 제작하면서 많은 어려움과 시행착오를 겪지만
차량에 관하여 공부를 하면서 솔직하고 진솔되게 시청자분들께 다가가도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

✔Insta(인스타) :: https://bit.ly/302Fdkc
✔Drive Korea(Subscribe) :: https://bit.ly/2E1d56x

#혼다
#어코드
#실차주인터뷰

Thank you for watching my channel.
Enjoy!

차량 협찬 및 비지니스
Email :: govehicle2020@gmail.com | 카카오톡ID :: drivekorea
임금 : 이 차를 왜 사냐 라고 간혹 묻는 사람들이 있는거 같은데..
혼다차는 모터스포츠 우승경력이 많이 있어서 거동성에 대해 아는 곳임.
어코드 하이브리드는 세계 하이브리드기술 최고인 토요타 기술을 이미 넘어섰거나 비등한 위치에 올라왔음.
어코드 스포츠는 전륜구동기반 중형차들 중 거의 탑임. 제로백이 무려 5.8~6.2초 준스포츠세단. 비머 530i보다도 빠름. 하체는 쉐보레만큼이나 튼실. 확실히 미국시장겨냥.
게다가 포드터보차량처럼 일반유권장셋팅. 리뷰어들도 차만 놓고 봤을때 엄지척!
대신 어코드 1.5터보는 빼고 (1.5터보를 사기엔 그 가격대에 구매리스트가 많을텐데 이건 왜 사는지 솔직히 모르겠음)
10단 미션 달린 어코드 스포츠 같은 경우 중형차 저 크기에, 제원 수치로만 놓고 봤을때 독일3사로 가면 돈 7~8천만원은 넘게 줘야 됨. 근데 4천만원에 살 수 있음 가성비 좋은거 아님??
고르곤 : 불매운동하고 저거보다 훨 할인 많이 해준걸로 아는데
soro soro : 차얘기보러왔더만 그놈의 시국얘기 그만좀 듣고싶네 귀딱지 앉겠어
박규현 : ㅋㅋㅋㅋ일본불매 스티커 붙인차량 뒤쫒아가서 휴게소가서 봣더니 티셔츠가 유니클로엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽다
이카몬카몬 : ~하셨었어요?-> 하셨어요? 입니다. / 신경쓰이네요. 하셨었어요?? 하는 부분이요.

... 

#어코드시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 66 페이지
게시물 검색