범블비 피규어

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 721회 작성일 2020-10-22 07:47:54 댓글 0

본문

[4K 리뷰] 트랜스포머 범블비 피규어 끝판왕!!! 3A 최후의 기사 범블비 / 3A THE LAST KNIGHT BUMBLEBEE

트랜스포머 : 최후의 기사 범블비 제품 구매했습니다

진짜 끝판왕 그 자체 피규어네요... 빨리 지릅시다 여러분!
게게임 : 좋아요
게게임 : 트랜스포머5번전
구독사랑 : 10월달에 트랜스크래프트 나온다네욯ㅎㅎㅎ 가격은 500위안~599위안 이라네요 빨리나왔으면 좋겠어욯ㅎㅎㅎ
프사 : 망치는 예고편에서 사온게 영화분량입니다.
김민석 : 근데 3A 트랜스포머4 범블비 안나왔나요 개인적으로 재 취향 이라서

표정도 바뀌고 라이트 색깔도 바뀐다고? 업그레이드된 범블비! [3A]

#threeA #premiumscale #Bumblebee
역시 큰게 장땡(?)인가? 한층 높아진 퀄리티로 돌아온 범블비!
DLX 스케일 범블비와 비교까지 해보았습니다.

범블비 예약가 - 599000원
판매링크 - http://naver.me/5GbgHOSp
이상훈TV : 범블비 예약가 - 599000원
판매링크 - http://naver.me/5GbgHOSp
화엄신장아수라왕 : 이상훈 TV님에게 소식을 전해드릴게 있는데
일본이 실제 건담을 만들었습니다.

1:1 SIZE 건담 ~~

시리즈별로 있으니 보세요~

다양한 사이트와 채널이 있습니다

일본은 코로나 불구하고 제작하였네요 ㅎ
ju young Kim : 트랜스포머 월드컵 해주세요~~!!
10101강산 : 범블비의 가동율은 엄청나다
일액이 : 솔직히 이버전도 멋지긴 한데 개인적으로 이버전 살 금액이면 조금 더 보태서 최후의기사 버전 사는게 훨씬 볼륨도 있고 멋진거같네요

3A DLX 범블비 [3A DLX scale BUMBLEBEE ]

나도 이제 트랜스포머 입문자..
Qer Fgh : 버도 범블비 피규어 사고 다리를 앞으로 올려봤는네 사타구니위에 줄처럼 보이는 곳이 흔들려요 이게 원래 동작취할때 움직이는 부위인가요??
삼구dc2 animator : 토월옵과 tc범이 3a를 난감하게 만들게 되는데. . .
흑마 : 어허!!,! 먹덜님 뿔이 아니라 귀입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jihoon Oh : Premium version coming
SiNa 1139 : 주로 건담계열이나 슈퍼로봇계열 액션 피규어를 모아서 트랜스포머 쪽 피규어는 별로 관심을 안 가지고 있었는데
이 범블비, 그리고 같은 라인으로 나온 옵티머스 프라임을 보니 처음으로 사고 싶다는 생각이 들더군요 ㅎㅎ;
이 퀄리티에 이 가격이라니.. 반다이, 센티넬 쪽도 위기감을 느끼고 가격 좀 착하게 내줬으면 좋겠네요.. ㅠ_ㅠ

... 

#범블비 피규어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 30 페이지
게시물 검색