bmw740엔젤아이

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 560회 작성일 2020-10-21 11:48:05 댓글 0

본문

헤드라이트 셀프로 교체하는 방법 똥손도 할 수 있다!!

서비스센터의 폭리에 똥손 출동입니다 ㅡ,.ㅡㅋ
오랜만에 DIY라는 것을 해 보았습니다~

* 영상 공동제작 및 제휴관련은 아래 이메일로 부탁드립니다
happybass1@naver.com

네미온TV의 인기영상

셀프세차 시작할 때 필요한 5가지 필수용품

세차에 꼭 필요한 핵꿀템 시리즈
1탄

2탄

3탄

4탄

거품세차 과연 효과가 있을까? 효과 실험

셀프세차 가성비 좋은 고체왁스 5가지

셀프세차 찌든 때 자국 제거하는 방법 완벽공개

꽃가루 1분만에 제거할수 있는 꿀템

세차초보 유리막코팅 가르치기

스노우폼 뿌리기 완벽가이드 / 거품세차

신차출고 후 준비해야 하는 필수 5가지 품목

셀프세차 필수템 그릿가드 효용성 증명실험

철분제거제 과연 휠클리닝에 필수일까? 이슈증명

네미온 네이버 공식파워블로그
https://blog.naver.com/happybass1

네미온 인스타그램
https://www.instagram.com/detailing_nemion/

네미온 페이스북
https://www.facebook.com/detailingnemion/

네미온이 사용하는 장비

카메라 : Sony ILCE-7M3 (A7M3)
Sony FDR-X300
Canon 600D + EF-S 17-55mm

짐벌 : ZHIYUN CRANE V2

삼각대 : Manfrotto PIXI EVO
MA KT-33012

The video used the following fonts
네이버나눔글꼴, 배달의 민족 무료글꼴, 야놀자체, 윤태호작가의 미생체, 티몬체
Copyright (c) 2010, NAVER Corporation
Copyright (c) 2013, Woowa Brothers Corporation
Copyright (c) 2015, yanolja
Copyright (c) 2015, 윤태호
Copyright (c) 2016, TICKETMONSTER, Inc

epidemicsound
유재성 : 연결잭이 잘안빠지는데 어떻게해야되나요?
박진우 : 오늘 380,930원 한쪽 교체하고옴...호구됐네..
Sangyong Jang : 중국산아니고 정품맞나요?저도 가나파츠에서 구매해야겟네요
Video Bank : 오 저도 같은 6시리즈인데 방금 라이트 나가서 영상보라왔습다 ㅎㅎ 같은 방식으로 갈아야겠네요
나이키아디다스 : 동그란 엔젤아이? 그거 바꾸려면 어떻게해야되요??

BMW 엔젤아이 안개등 LED로 직접변경 DIY 새차감성 how to replace LED fog lamp and angel eyes to bmw 320i 2011

지난번 화이트 엔젤아이 영상이후
노란빛을 발하던 안개등도 교체했습니다.
일단 실제로는 엔젤링 엔젤아이 교체가 더 쉽습니다. 나사 돌릴필요가 없으니까요.
하지만 지난번에 구매했던 램프가 장착이 어려웠습니다.
이 상품은 엔젤아이로도 사용가능하고 안개등으로도 가능한데
순정과 같은 H8소켓 방식에 추가로 달린게 없어 그냥 꽂기만 하면됩니다.

안개등은 범퍼 한쪽을 열어야하지만 그것도 한번 해보며 쉽습니다.
지난번에 올린 엔젤링도 이번에 구매한 램프를 이용하면 그냥 꽂고 캡만 닫으면 끝나요.

완전 맘에 듭니다.

국내 구매좌표
https://smartstore.naver.com/huniz/products/5091670388
리그오브멍멍 : 동훈님 저도 오늘 설치를 했는데요! 엔젤아이 바꿧을때는 에러가 안뜨는데 안개등을 바꾸니 에러가 뜨네오 ㅠ 12v 17w 짜리 제품인데 혹시 어떤 제품으로 장착하셨는가요?
리그오브멍멍 : 안녕하세요. 영상 잘보았는데요. 자동차 검사시에는 순정으로 다시 교체를 해야하는가요?
김태훈 : 감사합니다. F30 타는데 매번 라이트 교체비용 아까웠는데 오늘 보고 오만원에 끝냈네용 다음번엔 그릴 교체 한번 알려주세용!! 끝으로 구독 했고 앞으로도 자주 좋은 정보 부탁 드립니다!

BMW320i E90 후기형(LCI) 화이트엔젤아이(엔젤링) 직접 교체하기 how to replace yellow angel eye to white angel eye

안녕하세요. 오늘은 예전부터 꼭 해보고 싶었던 BMW 차량 화이트 엔젤아이 장착을 혼자 해봤어요.
제 차량은 11년도에 출고되어서 엔젤아이가 옐로우 색인데, 신형차량들은 LED 색이라 한번 바꿔봤습니다.
개인적으로는 옐로우도 클래식하고 좋은데, 영상 남길겸 겸사겸사했습니다.
그래도 교체하고 나니 뭔가 색다르고 기분이 좋네요.

정말 간단하고 저렴한 금액으로 혼자 교체해보니, 내 차량 DIY는 꼭 해두고 간단한 정비도 배워두면 좋겠다는 생각이 드네요.

참고로 영상에도 말했지만, 순정과 같은형태로 구매하시면 장착이 쉬워요.
이건 전구가 6000k 상품이라 더 좋다고 해서 구매했는데, 처음 하시면 좀 어려울수도 있어요.

H8 램프 구매좌표
제가 사용한것과는 다르네요.
https://smartstore.naver.com/huniz/products/5091670388
이이계진 : 안녕하세요 같은 차종타고 있는 사람입니다! 혹시 고정 잘 안시키고 그대로 닫으면 주행중에 덜그럭 그런다던가 소음은 없나요??
토네이도 : 정말궁금한게 있는데요 저는 f30을 탑니다 교체하신 엔젤링 부분이 제차는 한쪽 엔젤링이 한쪽만 엄청 흐리거든요 혹시 님 처럼 교체 방법만 따라하면 흐릿한 엔젤아이도 밝아지는건가요?아니면 엔젤아이를 통으로 교환해야하나요? 구매제품을 며칠째 보고있는데 전구만 사라는 사람도 있고 링마커와 전구를 전부 사라는 사람이 있어서요 ㅠㅠ
SWE_BMW : How many Watts are these? They seem very bright :)
s w kang : 와 대단해요!!

... 

#bmw740엔젤아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 71 페이지
게시물 검색