인천 중국어학원

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 469회 작성일 2020-10-20 07:52:18 댓글 0

본문

[vlog#4]중국어 학원 브이로그 | 재밌는 표현 같이 배워보기 | 선생님도 구독자!?!?

이번 영상은 찍으면서도, 편집하면서도 제일 힘들었던 영상같아요ㅠ 자막달다가 다 날아가서 다시 달고ㅠㅠ 그래도 제가 중국어 실력이 좀 좋았더라면 괜찮았을텐데 그게 또 아니라서 그래도 어찌저찌 잘 마무리 한거 같아서 너무 뿌듯해요 응원해주시는 분들도 계시고 다들 너무 감사드립니다!

이번 영상은 제가 다니는 중국어 학원에서 제가 어떻게 공부를 하고 무엇을 배우는지에 대해 조금이나마 알려드리고자 만들어본 영상이예요 단순히 제가 중국어를 여러분께 이러이런거다 알려드리기 보다는 이렇게 재밌다! 라는걸 알려드리고 싶었어요 잘 전달될지는 모르겠네요ㅠㅠ 제 편집실력이 아직 부족해서ㅠ 이 영상에서 잘못된 해석이나 오타가 있으면 바로바로 피드백 주세요! 참고하도록 하겠습니다! 앞으로 더 열심히 공부해서 깔끔하고 매끄럽고 간결한 영상 만들도록 노력 해보겠습니다! 감사해요❤️❤️ 大家加油
수달 : 热死了 잘못쓰셨어욤욤!! 오늘 영상 처음보는데 넘 귀여우세요!!
하늘haneul : 오 제 친구도 중국어 하는데 대단해요 ㅠㅠ
제 친구가 반장한다 나가서 중국어로 해서 반장이 됐었는데 ...대단해요
易智允 :
주위현을 주의하세요 : 저두 유튜브 하는데 넘 재밌게 보고잇어용 ㅎㅎ
우귀우귀 : 선생님 너무 귀여운데 소개좀 해주세요

인천 송도 연경중국어학원 방송출연

인천광역시 송도신도시에 위치한
"연경중국어학원"

김생민의 비즈정보쇼에서 소개된
차별화된 최고의 중국어 교육법!!
송도국제도시에 위치한 최고의 교육환경!!
을 자랑하는 중국어학원!

*송도 연경중국어학원이 더 좋은 곳으로 확장 이전했습니다^^

인천하오하오중국어학원 김은옥쌤 어법 1

아주 심플한 어법설명

... 

#인천 중국어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색