호주어그

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 13회 작성일 2020-10-18 11:57:47 댓글 0

본문

#호주영양제, 어그, 기념품 솔직후기(더 이상 광고에 속지 마세요!)

호주 여행\u0026 호주 워킹홀리데이 마칠때 쯤 되면 항상 걱정 하는게 기념품이 잖아요.
그래서 제가 직접 구매했고, 선물로 줬던 것들의 솔직한 후기를 알려드릴게요~
정말 주관적인 품목들이구요.

이 영상 보시는 분들중에서 이미 사봤고, 쓰시고 계시거나, 살려고 했던 기념품들일수도 있어요.
그러니 끝까지 한번 봐주세요.

좋아요는 사랑입니다

#호주영양제#호주기념품#호주블랙모어#호주워홀#호주여행#호주어그#호주포포크림#호주블랙모어달맞이꽃#호주웜뱃
Ho Ho : 크림 이름좀 알려주세요

호주산 제품? 모르고 당하지 마세요! 건강식품, 어그부츠 에 많은 이 캥거루 마크!!!

생각보다 모르는 분들이 많길래...

[호주정보 EP.6] 호주 시드니에서 가장 살기 좋은 지역은? TOP 5로 알려드립니다 | 시드니 거주 정보 | 호주정보 | 시드니 추천

하루 5분으로 호주를 알아간다. 5분순삭 호주정보 입니다. 호주역사부터 호주지역정보, 호주뉴스, 생활꿀팁 까지 호주와 관련된 다양한 정보를 5분 이내로 전달 드리는 채널 입니다.

인구 통계는 2016년 호주 통계청의 자료를 참고로 전달 드렸습니다^^

#호주소식 #시드니살기좋은지역 #시드니
김남연 : 재밌게 보고 갑니다^^
MariJune craft : 채스우드 살았었는데 그립네요
남정희 : 살기 좋은 지역이 하버브릿지가 잘 보이는 지역으로 몰려 있네요^^ 재밌었어요!!
Su Ju : 5위 밖의 지역들도 궁금하네요 ㅎㅎ♥
miho kim : 흥미로운 정보네요 잘보고 갑니다~

... 

#호주어그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,665건 1 페이지
게시물 검색