스멋프

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 22회 작성일 2020-10-18 07:47:57 댓글 0

본문

스멋프의 뜻은?

전북지방우정청에서 안전사고 예방을 위해 개최한 UCC공모전에 다양한 작품이 응모되었습니다. 그 중 단연 돋보였던 이작품 . 고창우체국의 춤추는 스멋프. 스멋프의뜻을 유추해 보세요.
BAZZI3282 : 재밌네요 ㅎㅎ
홍기평 : 스멋프 화이팅!!
언제나 친절하고 웃는 얼굴.....그래서 행복한 스멋프!
스멋프가 즐겁고 행복하면 이웃들도 덩달어 즐겁고 행복해질거라 믿습니다.
왕구라뻔뻔 : 잼나고 멋지네요
스멋프 화이팅!!
송영환 : 좋아요...멋져요.. 재미있는 영상이네요..
sial kih : 스멋프가 무슨 말인가 했더니 그런 뜻이 었군요. 위험을 무릅쓰고 각종 편지며 택배를 전해 주시는 아저씨들... 동영상을 통해서 밝고 멋진 모습 잘 봤습니다.
그리고 정말 안전운전하세요........! !!!!!!!!

그곳이 작은 남자만 만난 여자 사연.. 큰 사람 구분법(?) 알려드림!ㅋㅋ

광고\u0026협찬: cksw100@naver.com
개인문의: https://www.instagram.com/seggk123

선물\u0026편지 보내실곳!
https://fancim.me/product/this.aspx
랄라브루스 : 사연 많이 많이 보내쥬용~~ 촬영 너무 즐거워땽!!
Levis Kim : 결국 남성 호르몬에 의해 결정되니까, 남성 호르몬이 많은 특징이 성장기에 몸에 많이 남아 있으면 대부분 큼.
다리 말고도, 상체에 털이 많이 많다던지, 헬스 같은거 안하는데 기본 가슴핏 어깨선 허벅지가 살아있다던지.

그리고 결정적으로 남성 호르몬이 많으면, 남자 얼굴에서 느껴짐.
곱상한 스타일도 아니고, 산적 스타일도 아님. 보자마자 남자 얼굴에서 여자 본능적으로 섹시하다고 느꼈다면 거의 맞음.
뽑기 망하는 여자들은 이런 스타일의 남자를 고르지 않고, 아빠 스타일을 고르기 때문임.

근데 혈액 순환도 무지 중요해서, 남성 호르몬으로 포텐셜 15라도, 담패 많이 펴서 2 빠지고, 술 좋아해서 1빠지고, 밤에 게임하느라 잠 안자서 몇 빠지고 그러기 때문에..자기 포텐셜 못 살리는 남자애들도 많음

그래서 잘 모르겠으면, 오래달리기 하는 남자를 고르면 됨.
오래달리기 잘하고 좋아하는 남자들은 일단 혈액 순환 대박이기 때문에, 자기 포텐셜 거의 맥시멈으로 유지하고, 뛰면서 회복하는 애들이라, 1시간 2 시간 한 번 두 번 세 번 네 번 ...별로 안 힘들어 함. 마라토너 == 정력 왕 들임. 자전거 비추. 사타구니 피 잘 안 통해서 고자.
구독자4명 : 남자든 여자든 벗겨보기 전까진 아무것도 모른다.
아르멜로 : 나도 작은 남자랑 하는게 힘들었는데...

대물 구분법이라니!
솔깃하다...
금낑깡 : 작은 남자만 만났다?ㅋ
큰 남자도 만났으니까 작은 남잔지 알지않을까요?ㅋㅋ

남자 슬랙스 키작남 5가지의 핏 사이즈 정리&리뷰 ft.파츠

남자 슬랙스 키작남 5가지의 핏 사이즈 정리\u0026리뷰 ft.파츠
#남자슬랙스 #남자슬랙스추천 #슬랙스사이즈

안녕하세요 홀라용 입니다. 이번 영상에서는 가성비브랜드 파츠의 슬랙스 5가지를 소개드리려합니다. 키작은남자 홀라용이 직접 입어보고 다양한 슬랙스들이 많은만큼 슬랙스를 구매하는데 있어서 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

영상에서 소개한 제품과 코디 정보는 모두 아래 링크
가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/14194

이전 업데이트 영상
남자 맨투맨 브랜드 추천! 1-6만원대 가격대별! [패션유튜버 패션왕]

목원대학교한강훈 : 라용님 비율이 엄청 좋으신듯!!
정종국 : 투턱이 이뻐보이네요ㅎ
왕푸 : 설명해주시는게 아주 핵심 콕콕이네요 :)
임채민 : 주머니에 손넣은게 보노보노가 떠서 그런거 아닐까요
루슬 : 바지리뷰하는데 주머니에 손넣고 하면 어뜩합니까 손넣으면 별로인바지 입어도 핏좋아보임...

... 

#스멋프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,676건 1 페이지
게시물 검색