스튜디오패키지

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 24회 작성일 2020-10-17 12:01:48 댓글 0

본문

홈 레코딩 입문자를 위한 제품 가이드 및 추천 패키지 제품 3종

- 패키지 제품 3종
*Steinberg UR22mkII Recording Pack
*Presonus AudioBox 96 Recording Pakage
*Focusrite Scarlett 2i2 Studio Pack

셋 중에 사다리 타서 고르는게 제일 편함...
황레기 : 영상 잘 보구 가요

[일러스트레이터] '팔리는' 패키지 디자인 노하우

박윤제\u0026구송이 디자이너 | 오세븐 스튜디오

• 수작업 이미지 벡터화 하기(ft.라이브트레이스)
• 브러쉬와 펜툴을 이용하여 일러스트 그리기
• 레이어 분리로 최적화된 작업 환경 구축하기
• 패키지의 레이아웃 구성과 이펙트 적용 팁
• 최종 디자인에 효율적으로 컬러 베리에이션하기

#어도비 #일러스트레이터 #패키지디자인
니엘이 할머니 : 감사해요 ㅠㅠ
Grace Hi : 정말 도움이 많이 됩니다! 감사해요~
푸프리리 : 한글버전이라 어러워ㅜㅜ
강한나 : 디자이너님 안녕하세요~ 영상보다가 개인적으로 궁굼한 질문이 있어 댓글 남깁니다!
제가 저작권에 대해 여쭤보고 싶은데요! 패키지디자인을 제작할떄에 스케치드로잉 소스(벡터)를 프리픽같은 무료사이트에서 다운받아 사용하려고 하는데 상업적으로 괜찮은가요? 아니면 디자이너님께서 소스를 사용하실때 직접 제작해서 작업하나요?
seulgi Jeong : 그동안 노가다로 했던 작업들을 쉽게 만들 수 있는 여러가지 꿀팁 얻어갈 수 있어서 좋았어요! 유익한 영상 감사합니다 :)

홈레코딩 입문장비 언박싱, 설치(30만원 홈스튜디오 입문장비) - 스칼렛 솔로 스튜디오

안녕하세요

저와 비슷하게 유튜브나 방송을 시작하려는 분들을 위해
입문장비에 대해 언박싱 및 설치 영상을 만들어봤습니다.

저는 주로 커버영상(노래) 제작 목적으로 구매했는데
막귀라 그런지 충분히 만족하고 사용중입니다.

입문장비 고민중이신분들께 많은 도움 되었으면 좋겠네요.

구독과 좋아요, 댓글은 제게 큰 보탬이 된다는 점
잊지 마세요 !
허허 : 마이크 스탠드 링크 좀 부탁드립니다..!
bay kid : 헤드셋은 추가로 안넣어도 같이 오나요?
한나래 : 그래서 프로그램은 기간제인가요?
백시향의 K- Poem : 노래가 좋네요~^^홈레코당 설치 영상 아주 유용했습니다 녹음하실때 프로그램은 어떤걸 사용하시나요?
사과.. : 저 상품링크좀 알수있을까요?

... 

#스튜디오패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,676건 1 페이지
게시물 검색