여아럭셔리원피스

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 21회 작성일 2020-10-17 11:47:15 댓글 0

본문

옷 읽어주는여자 쑤기의 알콩달콩 여름 원피스 연출 꿀팁/77,88사이즈도 예쁘게 원피스 럭셔리하게 입는법 알콩달콩TV

여성여성 블링블링한 원피스 연출법.
러블리 트릴의 원피스는 여성스러우면서도 못선의 프릴이 목주위의 살을 커버해 주는
역활을 해요. 요런원피스는 데일리로도 예쁘고 사랑스럽게 입을 수 있는 아이템 입니다.

이번 원피스는 벨트로 연출해 볼께요. 벨트를 고르실 때는 소제를 좋은것으로 골라주세요.
원피스는 저렴하지만 벨트를 저는 소가죽의 금장장식으로 선택해서 고급진 느낌을 연출했어요.
클러치나 가방을 드실때는 벨트와 같은 계열로 맞추어 주면 세련되 보입니다.
두번째 코디 자켓. . .
여름자켓은 폴리소재의 가벼우면서 구김 안가는 소재선택하세요.
사실 개인적으로 자켓은 구김안가는 소재의 선택을 권합니다.
옷을 예쁘게 입었는데 자켓에 구김이 많이가 있으면 단정해 보이지 않더라구요.

한가지TIP
옷을 입으실때는 전체적인 색상이 3가지 이상 들어가지 않게 입어주세요.
또 소품은 되도록 통일해 주시구요.
귀걸이는 금색
목걸이는 은색
팔찌는 비즈나 가죽 NO!NO!NO!
악세서리 색상도 통일하시구요. 풀셋팅 하지 마세요.
가방이나 구두도 색상을 통일해 주심 좋아요.

구매문의 오픈채팅방문의

https://open.kakao.com/o/s6uhOVkc

카카오아이디 oyomory
이메일 oyomory@hanmail.net
유튜브강사-쑤기쌤 : 울산에서 사는 50대 패션샵 운영자입니다.
이번에 패션유투버를 시작했어요.
10년간 샵 운영하며 쌓은 패션 코디 노하우도 알려드릴 꺼구요.
제가 직접 체험한 당뇨관리 팁들도 소개하고 애터미 사업도 열심히 만들어 가고 있는 50대 주부의
일상들을 알콩달콩나누는 감성공감놀이터로 만들어 나갈께요.
같이 나누고 싶은 정보들로 열심히 꾸려나가 보려구요.

옷읽어주는쑤기 구독하러가기
https://www.youtube.com/channel/UCBOVAsqBnblz1WNMbNybz8A
샤프란 : 원피스하나로 여러가지연출법 좋으네요
홧팅입니다~

초 간단 민소매 원피스 만들기 | 민소매 원피스 | 여아 원피스 만들기 | 쉬운 원피스 만들기 | DIY Easy and Cute Girl's Sleeveless Dress

초 간단 민소매 원피스 만들기 | 민소매 원피스 | 여아 원피스 만들기 | 쉬운 원피스 만들기 | DIY Easy and Cute Girl's Sleeveless Dress

바이어스 감싸박는 방법 : https://www.youtube.com/watch?v=Gc7Wp6K6G_8

100%성공한 소개팅룩명품원피스 잘고르고 뽕뽑았다소개팅에서 분위기를 주도하는 방법퍼스널컬러 이성을 대하는 에티튜드

100%성공한 소개팅룩명품원피스 잘고르고 뽕뽑았다소개팅에서 분위기를 주도하는 방법퍼스널컬러 이성을 대하는 에티튜드

비바람을 뚫고 촬영한 영상인가요?
제 머리는 왜 산발을 하고 있는걸까요? ㅎㅎㅎ

마숄프와 첫만남에서 입은 착장 소개해드릴게요.
지극히 저의 개인적인 기준과 이야기에요❤️
캐쥬얼을 선호하시고,
편안한 분위기를 선호하시는
우리 구독자님들이 계실 수도 있으니
이번 이야기는 저의 사적인 취향과
선호하는 스타일로 봐주시면 좋을 것 같아요.
저와 취향이 맞으시는 분들은
소리질러!!!!!!!!!

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

로코코율 블로그
www.rococonu.com

인스타그램
@yulleesis
이율아트 Leeyull Art : 혼자 앞머리 자르다가 망했네요. 영상 보고 헤어샵으로 바로 달려갔어요
우리 구독자님들은 소개팅에서 어떤 재미있는 일들이 있었나요? 같이 얘기해보아요~ ‍♀️
박진미 : 이율님은 ㅎ목소리도 세련되게 보이는 하나의 무기인것같아용ㅎㅎ 여성스러움과 고급미 뿜뿜 풍기시니깐 귀히 대접받을 수 없네요 웨딩시리즈 보면서 행복해보이시더라구요 ㅎㅎ그런 사랑향해 저도 나아가길~
김가진 : 이율님은 예쁘기도한데 똑똑해서 같은여자로써 응원하거싶어져욬 말하는거 똑순이!!닮고싶네영
여니엄마코코맘 : 원피스어디껀지 알고싶습니다 입고계신옷두여
장노엘라 : 한수 두수 세수를 배웁니다~~자신을 스타일링한다는 말 넘 머쪄여~

... 

#여아럭셔리원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,675건 1 페이지
게시물 검색