07년SM7

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 134회 작성일 2020-10-12 23:58:06 댓글 0

본문

지금타도 매력있네~!!! 중고차 가격은 덤! 2007년식 르노삼성 sm7 3.5 RE

#sm7 #sm7시승기 #sm7중고차
2007년식 르노삼성의 sm7차량을 시승하였습니다. 기본적인 옵션만 제외한다면 지금도 여전히 매력있는 차였습니다.
승차감도 좋았고 코너링 또한 안정적이었습니다.
중고차 가격도 너무나 착해서 첫차로 구매를 해도 상당히 좋을듯 하네요~!!^^

네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
배경수 : Sm7 뉴아트는 명차입니다~
꾸꾸꿍 : 등급이 LE 최고인가요?
쭌가을동화 : 차 좋은차지요
명차~^^
Jay Young Jones : 매우 릴라이어블한 차입니다.

소소한 고질병이있지만
차량퀄이 참 좋아요.
차도 잘나가고...

현재 re 35차량 운행중입니다.
권도현 : 좋은차 잘보얐습니다
팔렸는지 모르겠네요
저렴한차 보고 있거든요
가격은 정확히 얼마인지요
총소요되는 비용은 얼마인지요

[중고차수출] 바이어들도 외면한차 "SM7" 결국 폐차장의 이슬로 사라질지... ( KOREAN USED CAR SAMSUNG SM7 )

#SM7#SM7중고차수출#중고차수출기준

바이어들도 한국의 모든 오래된차를 모조리 구입해 가는것은 아닙니다

위 차량을 통해 바이어들의 SM7 매집기준을 정확히 알아보도록 하겠습니다

그나저나 좀 불쌍하네요 차량상태가 대형차량치곤 좀 관리가 많이 되지 않은듯 합니다:::
Mr movie clipz : 마카롱티비 어플들어가니까 회원가입도 공짜고 19금방송도 공짜임
The Techno Tips : 형한테 마카롱티비 어플 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rafah silva : 마카롱티비 유튜브만 봐도 수위있어보이던데 어플 다운받아보면 얼마나 쎔? 한번 들어가봐야겠다
Lady Dark : 마카롱티비 어플에서 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?
Goalkeper Training Life : 열심히사네 마카롱티비 응원한다 나도 한번은 다운받아서 들어가줄게

광고없이 2007년 히트곡♬ 노래모음 반복재생

광고없이 2007년 히트곡♬ 노래모음 반복재생
효붕이네 : 광고없이 2007년 히트곡♬ 노래모음 반복재생

01 원더걸스 - Tell Me 00:00
02 FT Island - 사랑앓이 03:35
03 SG워너비 - 아리랑 07:35
04 빅뱅 - 거짓말 12:24
05 See Ya - 미워요 16:16
06 아이비 - 유혹의 소나타 20:34
07 양파 - 사랑... 그게 뭔데 24:00
08 에픽하이 - Fan 27:59
09 소녀시대 - 다시만난세계 31:44
10 See Ya - 사랑의인사 36:16
11 SG워너비 - 사랑가 40:51
12 T 윤미래 - 잊었니.. 45:39
13 김아중 - 별 50:17
14 다이나믹듀오 - 출첵 52:22
15 리쌍 - 발레리노 56:14
16 먼데이키즈 - 새 살 1:00:41
17 박효신 - 추억은 사랑을 닮아 1:05:02
18 은지원 - Adios 1:10:31
19 이기찬 - 미인 1:13:57
20 에픽하이 - Love Love Love 1:17:35
21 케이윌 - 왼쪽가슴 1:21:11
22 테이 - 같은베게 1:25:50
23 프리스타일 - 수취인불명 1:30:15
24 이루 - 흰눈 1:33:14

즐겁게 감상하시고 좋아요와 구독 부탁드립니당^ㅇ^
마티햄 : 20살 대학 1학년 대인기피증 걸려서 아싸, 히키생활할때 나온 노래들이구나
구슬love공주 : 16살때
이가을 : 광고.. 있는데요
초록초록 : 1:38:13

... 

#07년SM7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 373 페이지
게시물 검색