치코섬유유연제

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 108회 작성일 2020-10-10 15:53:43 댓글 0

본문

오늘 뭐 뿌렸어?섬유유연제 6종 추천&비교/향기 오래가는 방법 | 샨토끼

* 샨토끼 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)

* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

[르샤트라] 피오니부케/뮤게부케

[블랑101] 시그니처

[도말 프로테 소핀] 로멘틱가든

[스너글] 블루스파클

[상떼클레어] 화이트머스크

#섬유유연제추천#섬유유연제냄새
#성유유연제향수
전현솔 : 건조기 돌려도 조금은 나겠죠...?(돌리면 얼마나 남는지 알려주세요...)
삐블링 : 섬유향수만추천해주는영상은없나요 빨래할때쓰는거말고 뿌리는것만요
칸진리 : 혹시 스너글 섬유유연제 분홍색이 탈취제 분홍색이랑 같은 향일까요...?ㅠㅠ
몰알아 : 여러분 진짜 르샤트라 피오니부케 아무도 쓰지마세요 저 냄새는 나한테만 났으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 좋단말야
이주혁 : 건조기가 탈수기인가요?

빨래할 때만 사용하긴 너무 아까운 섬유유연제 활용법 / 알면 알수록 더욱 놀라워요~

섬유유연제...
빨래할때만 사용하시나요?

#섬유유연제활용법 #섬유유연제활용꿀팁 #꿀팁
코코네 : 요즘 아이들에게도 사용가능한 친환경 제품들이 많이 나와있긴 한대요. 그래도 화학제품이니 만큼 과용은 삼가해주시고요. 희석해서 사용하긴 하지만 뿌리실때는 마스크를 착용하시는게 더 안전할것 같아요^^
제가 영상에서 빠뜨린것이 있어서요. 옷에 뿌리실때는 흰옷이나 혹시 물이 들을수 있는 의류는 주의하셔서 사용하시는게 좋을것 같아요~
더운 날씨 건강유의하시고 항상 감사드려요^^
김홍철 : 정보 고마워요
이기혁 : 세차 도전해봐야 겠네요 먼지가 덜 붙겠죠
김혁 : 정말 좋는 아이디어입니다
처음 가입했어요.
감사합니다
김갑임 : 사용해 오던 방법 !

세탁기관리요령ㅣ섬유유연제를 사용해도 옷에서 향기가 안나는 이유ㅣ세탁세제 사용방법[섬유유연제 사용편]ㅣ세탁기청소

빨래엔 피~죤^^
#다우니, #피죤 등 섬유유연제 다들 사용 하시죠?
세제를 많이 넣었는데도 향이 안나는 이유 알려드립니다.
세탁기의 꿉꿉한 냄새때문에 섬유유연제를 많이 사용하시는 주부들도
많은데 효과가 없으셨을꺼에요
#세탁기청소
세탁기 내부 오염냄새는 분해세척을 권장드리고,
섬유유연제를 제대로 사용하는 방법을 알려드립니다~^^;;
꼰진 : 행굼을 3번하는데 몇번째 행굼 때 넣는게 좋은가요?
황금제 : 향기를 품은 퍼퓸 섬유 유연제

https://coupa.ng/bKSwLK

"파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공 받을수 있음"
까꿍대머리원장 : 슈퍼타이랑 피죤이랑가치넣어야하나요

물다차면 그다음피죤넣어야하나요

문열고 삐삐소리날때 피죤넣구 다시 뚜껑닫고돌리는데
박성호 : 군인인데 진짜 꿀팁이네요 요즘 많이넣어도 냄새가 안나길래 찾아봤는데 이러한 이유였군요... 감사합니다!
연애시대 : 헐....그랫군요 ㅜㅜ

... 

#치코섬유유연제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,778건 379 페이지
게시물 검색