예쁜실크드레스사이트

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 114회 작성일 2020-10-10 00:11:30 댓글 0

본문

(ENG SUB) 100년 전에도 후에도 예쁜 실크 드레스들의 향연, 이명순 웨딩드레스ㅣKorea wedding dress [결혼준비 웨어딩]

*이벤트 참여 방법*
(댓글로 아래 3가지를 남겨주세요)
1.오늘 영상 중에서 가장 입고 싶은 드레스를 하나를 적어주세요
2.본식 일정과 웨딩 장소
3.이메일 주소

저번 이명순 웨딩의 특별한 드레스들에 이어 이번에는 클래식한 실크드레스들을 많이~ 피팅하고 왔어요. 역시... 아주 오래전부터 사랑받아온 실크드레스의 자태란 너무 예쁜거있죠?!
함께해주시진 로쉬, 태일포토그라피도 감사드립니다

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩드레스 #실크드레스 #이명순웨딩 #로쉬 #태일포토그라피 #이명순웨딩2탄
hyunsong lee : 모니카블랑쉬도 해주세요!
JJ K : 시작바이이명순 존버합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이명순은 역시 클래식하네요!
쥬시후레시 : 2번드레스 입어보고 싶어요~
11/29 Kw컨벤션
chewb40@naver.com
Yuna Lee : 저의 로망 샵, 이명순 드레스 리뷰네요!! 너무너무 예쁘고 고급스러워요!!
갱주여자은하씨 : 3번 꼭 입어보고 싶어요^^
9월 12일 양재엘블레스 입니다
yba2777@naver.com

웨딩드레스 이렇게만 고르면 된다! 한 번 잘못하면 돌이킬 수 없는 소중하고 현명한 선택, 애슐리랑 함께면 어렵지 않아요

하이 빕스! :)
오랜만에 드레스 이야기로 돌아왔어요!

그동안 일이 너무 많아서 유튜브를 못 올렸지 뭐예요!
기다려주셔서 감사합니다

궁금한 이야기는 댓글로 달아주세용 ㅎㅎ
'구독'과 '좋아요'는 애슐리가 채널을 운영하는데에
큰 힘이 됩니다!!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
애슐리 : 저는 제 주관적인 시각으로 여러분에게 특정 업체들을 추천해 드리는 것이 옳은 방향이라고 생각하지 않습니다. 그것은 여러분이 더 다양하게 볼 수 있는 시각과 선택권을 아주 조금이라도 제가 박탈하는 행위라고 생각해요~ 나중에 사적으로 저를 만나면 물어봐주세요. 사적으론 얘기해 드릴게요 ㅎㅎㅎ 여러분들 사이에서 마음껏 추천하시는 것은 실제 신부들의 리얼 후기와도 같으니 적극 찬성입니다! :) 많이 공유해주세요 슨생님덜~!! (굽신)
아낙수나문 : 감사합니다~ 요즘 모텝이랑 결혼준비로 드레스 알아보고 있는데 꼭 필요한 정보였슴미다 ♡
투유 To U : 애슐리님, 항상 결혼 준비에 대해 유익한 영상들을 많이 올려주셔서 항상 도움 많이 받고 있어요 !! 전 드디어 담주에 드레스 투어 인데 설렘반 기대반 이네요 ㅎㅎ 저도 수입드레스가 더 이뻐보이고 제 스타일에 맞는 것 같았는데 한국 드레스 샵도 두군데 정도 투어에 넣었어요!! 애슐리님 조언 참고해서 드투 잘 하고 올께용
언니뭐해요WhatsUpSis : 애슐리 님 저는 외국에서 결혼식을 진행하게 때문에, 외국에서 드레스를 구해야하는데 ㅠㅠ 어떻게 해야할까요? 여기 드레스샵에 가서 입어봐도 애슐리님 말처럼 이쁘다는 느낌이 별로없어서 힘드네요ㅠㅠ
Po Po : 기혼자 입장

1. 수입드레스 정~ 보고 싶으면 1-2개는 가보라. 단 레이스나 비즈 등 디테일을 꼭 살펴보라! (아마 현명한 사람이라면 여기서 인스타, 연예인, 수입이라는 단어 등에 혹하지 않고 냉정함을 유지할 것)

2. 그 뒤 ‘동일 가격대’의 국내 고퀄 드레스샵을 가보라
그들의 소재와 디테일을 보라. 1번과 비교될 것..
그리고 공방이 있다는 것도 알게 될 것이다 (수선 가봉 교체 등 대응이 빠름)

3. 샵마다 실장님 성향도 파악. 차분하게 업세일 안하고 잘 진행해주는 샵이 있다. 처음부터 뭔가 세일즈 들어오고 말 많은 사람들은 거르기.

내 경우 시작바이이명순이 최종 선택이었는데
촬영, 본식, 2부, 심지어 이모님까지 만족함.
2부 드레스는 추가금 얼마 내지도 않았는데
진짜 어제만든 새거를 갖다주셨음..

3년이 지났지만 결혼식 사진 봐도 아직도 만족하고
정말 깐깐한 눈을 가진 남편과 친정엄마도 베스트픽이라고 해주심.

참고로 신비주라는 샵도 퀄리티 정말 좋았음.
그리고 원장님이 장인정신으로 하는 느낌
강요따위 없었음
다만 내 결혼장소 분위기 컨셉과 어울리지 않았을 뿐.

그래도 드레스는 그래도 직접 입어보고 고른거니
나름 쉬운 결정이고요.
젤 중요한게 헤어메이크업입니다!!!!
(망하면 답 없는 부분, 셀프로 한 것보다 못하는 샵을 만나서 위약금 물고 취소)
그 금손을 찾으라 진짜 고생했네요 ㅠㅠ
전 청담동을 샵을 다 재끼고
1인 샵으로 시연 받아본 후 선택했어요.

돌이켜보면 공주놀이 하고 설레던 순간이네요^^ 모두모두 새출발 축하드립니다! 행복 가득하시길!

현실적인 웨딩드레스 피팅 | 깔끔한 실크 드레스 취향인사람? ‍♀️

#부부 #동거 #결혼 #브이로그

증맬 결혼식 준비를 얼마나 하는지~~~
빨리 후딱 해치우고 싶습니닷
제가 장식이 별로 없고 깨끗 깰끔한 느낌의 실크 드레스를 좋아하고
그게 더 취향이어서 그것 위주로만 봤는데..ㅎㅋㅎ
비즈, 디테일 많은 드레스 좋아하시는 분들은 재미 없으실 수도 있겠어요...!

00:00 시작
01:26 영수증
01:27 요청사항
01:36 1번
02:05 2번
02:30 3번
03:20 중간 점검
03:36 4번
밍찌채널 : 장식이 별로 없는 실크 드레스가 취향이어서 그 위주로만 봤습니다❣️영상 편집하면면서 또 보니까 최애가 계속 바뀌네욧 흑

00:00 시작
01:26 영수증
01:27 요청사항
01:36 1번
02:05 2번
02:30 3번
03:20 중간 점검
03:36 4번
꿈꾸는인절미 : 저는 4번이요ㅠㅠㅠㅠ
Zhen_젠 : 헐 저는 3이요
밍찌님 쇄골라인ㅇㅣ랑 어깨라인 너무 예쁘게 잡아주네요ㅠㅠㅠㅠ 베일도 새랄라ㅏ한게 너무 세련되고 고급스러워보임... ㅠㅠ ♡
마지 : 2번......2번!!!!!!!!
박지원 : 근데 내가남자여서 그런지는 모르겠는데 다이쁘긴 한데 드레스는 다 똑같은거 아닌가요? 1번에서부터 다똑같은거 같은데

... 

#예쁜실크드레스사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,778건 379 페이지
게시물 검색