부산햇빛알레르기

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 117회 작성일 2020-10-10 00:03:24 댓글 0

본문

[닥터MBC] 폭염 속 햇빛 알레르기 예방법

[닥터 MBC] 전주MBC 2018년 7월 22일
hu k : 알러지라는데 계속 알레르기라고 해서 괜히 불편..
민윤기 최애 팬 : 저 오늘 학교에서 체육시간에 땡볕에서 수업하다가 왼쪽 손목이 간지럽고 조그만한 두드러기가 올라오고 따가워서 계속 긁었는데 손톱 긴사람이 긁어 버린 것 처럼 자국 났어요 ㅠㅠ 긁지말고 때릴껄 그랬나 후예된다...ㅠㅠ
최윤서 : 그니까 우리 몸 세포가 광합성을 하는것도 아닌데 왜 햇빛이 제 몸에 알레르기를 일으키는거죠!?!?!?!?;;;;; 오늘 처음 밖에 나갔을때 가려운거 보고 처음 알았어요
구독안하면 내 프사 니 미래 딸ᄏ : 나도 햇빛알래르기 때문에 두드러기 엄청 낫는데
채원희 : 저는 피부약하고 예민한편도 전혀아닌데
햇빛만 오래쬐면 저녁에 바로 손등에 수포처럼 올라오는데 징그러워서 죽겟어요 어렷을때부터 ㅠㅠ 몇일뒤면 가라앉긴하지만 지금도 손등에 선인장수분겔 바르고 잇네요..

갑자기 피부에 햇빛 알레르기가 생겼어요.- 햇빛 알레르기 치료와 주의사항

갑자기 햇빛 알레르기가 발병했다면 체크해봐야 할 것들 “여름철 흔한 질환 햇빛 알레르기, 피부 상태와 발병 원인에 따라 피부 장벽을 튼튼히 하는 치료를 병행한다면 햇빛 알레르기에서 해방될 수 있습니다.” 피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.

#피부치료 #자반증 #망상청피반 #혈관염 #맥관부종 #두드러기 #콜린성두드러기 #아토피 #여드름
ᄒᄉ : 저 요새 햇빛에 있을때마다 몸이 가려움반 따가움반 정도로 가렵다가 오늘 다리가 따가워서보니 빨간게 낫네요 댓글들 보니까 가려워서 긁는다고도 하시던데 전 엄청 따갑기만하고 아토피난 부분에 옷자락이 살짝만 붙어도 엄청 엄청 엄청 따깝네요
이것도 아토피인가요
벼리 : 와... 저 건선때문에 햇빛 알레르기 걸린것 같은데 지금까지 살이 한순간에 쪄서 그런거라고 생각하고 살았네요... ㅠㅠ 건선이 4살인가? 갑자기 생기고 6학년 때도 갑자기 햇빛알레르기가 생겨서 아직 고생하고 있는 고1입니다ㅠㅠ 증상이 심하지는 않은데 햇빛에 1분이라도 노출되면 얼굴이 붉어지고 조금 더 오래버티면 팔에는 두드러기가 올라오면서 얼굴과 팔이 수시로 간지러워지며 팔에는 두드러기를 긁어 생긴 흉터가 수두룩합니다ㅜㅠ 선크림을 바르고 그 더운 여름내내 바람막이 잠바를 입고 다니며 토시, 모자 될수 있는건 다해봤는데ㅠㅠ 이 영상을 이제야 봤네요ㅠㅠ
박지훈 : 교대근무를 시작하면서 생긴것 같은데 이것도 몸에 면역 작용과 관련이 있을까요? 약물도 먹는게 없는데..
양갱연 : 양쪽 다리에 커다란 약하게붉은(?) 원이 있어서 혹시몰라서
봐용.
의식쮸 : 갑자기 요근래 햇빛을 많이 쬐고 나면 목이 빨갛게 부어오르고 가려움증이 있습니다. 다른 부위는 정말 괜찮아요. 이 경우도 햇빛 알레르기일까요?

댓글읽기, 햇빛두드러기 (햇빛알레르기) 어떻게 치료하나요?

댓글읽기, 햇빛두드러기 (햇빛알레르기) 어떻게 치료하나요? 약을 중단하고 피부 보습에 신경을 썼는데도 수개월 이상 동일한 증상이 나타난다면? 이때는 피부 장벽을 회복시키는, 재생을 돕는 한의학적인 치료가 필요합니다

피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.\r
\r

#햇빛알레르기#햇빛두드러기#피부치료 #자반증 #망상청피반 #혈관염 #맥관부종 #두드러기 #콜린성두드러기 #아토피 #여드름 #yt:cc=on
이재영 : 요즘알레르기로인하여 기력도없고 심적으로도 좀불안했는데 오늘 진료받고 심적으로는좋아진거같아요!원장선생님께서도많이친절하시고 하나하나제대로알려주시고 제와이프까지같이체질봐주신점너무감사합니다!앞으로치료 잘부탁드릴게요^^!
김미진 : 햇빛두드러기는 나을수있는병일까요ㅜㅜ8개월된 만성두드러기 소아 환자입니다
항생제후유증인것같아요 장이안좋다고하네요 장을치료하면 한약으로 꼭나을수있는병 맞습니까?
치료기간을알고싶어요

... 

#부산햇빛알레르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,778건 379 페이지
게시물 검색