바창업비용

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 135회 작성일 2020-10-09 20:03:47 댓글 0

본문

[1인바창업]칵테일바 창업비용 얼마들었을까요?(댓글답변)

#자영업 #창업비용 #신촌 #칵테일바 #술집창업비용
5천만원 이하로 창업하는 방법을 슬슬 조금씩 풀어볼까 합니다.
많은 응원(좋아요)과 댓글 구독 부탁드립니다.
배승규 : 와 멋지시네요..도움 많이 되고 있습니다 좋은영상 감사합니다
뭉뭉뭉 : 저 술을 제조할지 모르면 창업시에 배워야 하나요?
김세진 : 안녕하세요 형님 이제 막 전역해서 바텐더에 길로 가려고 하는 후배입니다. 좋은 영상 올려주셔서 감사드리고 창업에 대해서 궁금한점이 많은데 여쭈어봐도 될까요?
원기옥 : 잘 보고 갑니당
매콤주먹 : 형님 구독했습니다 유익합니다

[Q&A답변]bar창업준비 기간과 기본적으로 중요한것

[Q\u0026A답변]bar창업준비 기간과 기본적으로 중요한것
현직바텐더가 들려주는 예비 창업자 예비사장님들에게 조금이라도 도움이 되셨음 해서 준비한 영상입니다
Bar창업 기간이 얼마나 걸리셨나요? 라고 하는 질문에 대한 답변 영상입니다
목표를 설정하는것들이 중요합니다만 와인 바, 맥주 바 , 다이닝 바 , 위스키 바 , 칵테일 바 , 캐주얼 바 , 웨스턴 바 등등 다양한 형태부터 음식점 , 술집 같은 주점 등등 여러가지 사업아이템을 확실하게 정하는 것이 중요하다고 생각하고 ( 많은 창업자분들이 갑자기 업종 변경 하는 경우가 있음ㅠ)
자금 같은 경우도 생각 외로 많이 들어 가는데 보통 딱맞춰서 하려는 젊은 사업가 분들도 계시기에 기본적이지만 중요하게 생각해야 하는 부분들에 대해서 영상으로 전달하려고 했습니다
#창업 #bar창업 #창업준비
김세진 : 선생님 동영상을 보는 미래 바 창업 준비하는 사람입니다. 혹시 궁금한점이 있는데 따로 연락할수있는 방법이 있을까요?
트루문쇼 : 매장이 혹시 어딘지 알수있을까요??
텐덤금지 : 창업은 신중해야 합니다. 희망보단 현실을.. 현실보단 최악을 가정하고 바라봐야 합니다.
한태수 : 구독자 400명째ㅎ 바텐더에 관심이 있는데 좋은 정보 감사합니다ㅎ

| 작은술집 | 창업비용공개 | 10평 | 1인창업 | DALLim |

술집 창업 하시려는분들 많으시죠?
조금이나마 도움이 되셨다면,

좋아요❤ 구독❤

https://www.instagram.com/jhl1030

blog.naver.com/lim861030
이핸Vlog : 잘봣어요! 설명 잘해주셔서 좋네요ㅎ
또가리sonic21x11 : 가스 화구랑 냉장고랑 너무 가까이 있는것 같은데..잘못 알고 계신건 권리금은 돌려 받을 수 있다고 생각 하시는데..그건 장사가 잘 될 때 이야기임..
영호하 : 서울대입구역쪽이구나
나무 : 사장님처럼 술집을 차리고 싶은데 배너나 그릇 같은 건 어디서 중고로 구매하고 제작을 부탁해야 하는지 너무 궁금합니다 ㅠ
Skyback Roy : 내용 잘 보았습니다.
저도 준비를 할까하는데 코로나도 악화되고
물어볼 것은 많고... 혹시 오픈톡 열면 상담같은 것도 해주실수있나요??

... 

#바창업비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,778건 379 페이지
게시물 검색