코펜판매

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 114회 작성일 2020-09-29 15:58:08 댓글 0

본문

이게 경차라고?! 거기다 오픈카? 연비도 미친 다이하츠 코펜 2세대 리뷰! | 자본주의 마술사

이게 경차라고?! 거기다 오픈카? 연비도 미친 다이하츠 코펜 2세대 리뷰! | 자본주의 마술사

#경차 #오픈카 #차리뷰

안녕하세요 자본주의 마술사 김수영입니다.

오늘은 제 차를 리뷰했습니다.

많은 분들이 잘 모르는 차일거 같아서 리뷰를 했구요. 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.
박도현 : 이 차는 어떻게 구매할수 있나요?
ATG Squat : 연비 진짜로 대박이네요 ;;;
공대오빠의바이크라이프 : 2세대 15년식이 1700만원 ㅋㅋㅋ 이 차 저도 사려다 2500이 넘어서 그냥 다른차 사는게 나아요
푸른바다 : 내차도 차체가 낮음 쑈바나가서 ㅋㅋ
산타페최재진 : 1세대 한번 타봤는데 속도감이 한 2배이상은 나는거 같더라구요~ 약간 카트타는 느낌이라 펀카용으로 재미있을거 같습니다.

경차혜택+오픈카+중고시세 1천만원 = 다이하츠 코펜 1세대

코펜 두번째 이야기
손다신 : 이거 보고 저도 질렀습니닿ㅎㅎ
이태수 : 코펜중에 빌스테인 서스 bbs휠 레카로 시트 모모스티어링이 기본사양인 울티 에디션이 있습니다. 그거면 단점도 많이 줄었을껍니다 ㄷㅋ
정영화 : 저도 이차 한대 구해주세요ㅋㅋ
rEmEmbEr : 하...뽐뿌가 너무 와서 미치것네요...
대물낚시광 : 이건 사고싶다

리뷰할려고 차를 빌렸는데,그냥 인수 해버림-다이하츠 코펜

경차 구입으로 플렉스
플로시키덜트팩토리 : 형 요즘 너무 플렉스만 하시는거 아닌가요? 람보랑 페라리 언제 플랙스 하실꺼에요!!! ㅋㅋㅋ
강강근옥 : 언젠가 파실때 영상 꼭 올려주세요 ㅋ
형님 타던거사면 정비완료라
차값말고드는거없어좋을거같어요 ㅋㅋㅋ
Hyosung Kim : 혹시 다이하츠 코펜 부품은 어디서 구매하셨는지 여쭈어봐도 될까요^^?
bongsu Kim : 토션빔이 안좋은게 아니라 5미터가 넘는 세단에 토션빔을 쓰는게 문제죠 선도를 그려보면 토션빔이 지면에 딱떨어지기에 뉴트럴한 움직임이 나오기때문에 노면이 좋은곳에서는 오히려 안정적이라고 하네요
myth : 형, 공임나라에서 직접 오일사다가 자가정비 느낌으로 정비하는 콘텐츠는 어때요? 내부부품 교환이야 그렇다고 해도 오일정도는 가능할듯해요. 그리고 부품값대비 공임값을 정확하게 알고싶은데 ... 시간대비도 아니고 너무 공임높아보여요... 이제 자가정비 해야하는거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ

... 

#코펜판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 1 페이지
게시물 검색