가르시니아캄보지아

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 108회 작성일 2020-09-27 08:02:08 댓글 0

본문

가르시니아 캄보지아, 체중감량 효과있나? #30

체중감량의 기능성으로 건강기능식품 생리활성기능 1등급으로 분류됐었던 가르시니아 캄보지아, 임상적 근거가 있는지 알아봤습니다.
#가르시니아캄보지아 #다이어트 #체중감량
jjttlove j : 얼마전에 구입했는데 괜히 샀네요.급한맘에..좀 알아볼껄 후회돼요
je l : 레몬밤 추출알약 논문도 메타분석한거 있을까요? 내장지방 빼려고 남편 열심히 먹이고 있는데 비싸요. 실험쥐에서 모세혈관 감소로 내장지방으로 가는 영양소 차단 효과 있다고 의사들이 말하는데 충분한 실험이 있었을까요?
ca덴지 : 시서스도 마찬가지일까요? 알약으로 되어있는것도 있던데 비타민B가 들어있어 선택하기가 좀 그러네요 ㅠㅠ
절대안된다 : "효과 없다" 보다는 "임상적근거가 부족하다"라고 말하니까 보기 좋습니다.

다이어트 보조제 가르시니아를 알아보자. (내과의사가 알려드려요)

닥프를 구독하시면, 매주 재미있고 건강한 영상이 함께합니다.
구독은 건강입니다♥

중요한 공지와 촬영장 뒷이야기들은 닥프 인스타로 !!
☞ https://www.instagram.com/doctorfriends_/
닥터프렌즈 페이스북 페이지에도 또 다른 이야기들이 올라온답니다
☞ https://www.facebook.com/doctorfriendsyo/

더 많은 건강정보 및 사연신청은 닥프 웹사이트를 방문해주세요
☞ http://www.doctorfriends.co.kr/

인트로 음악 제공 - 넘나 감사해요 ;)
☞ 무아경사운드 https://muasound.modoo.at/?link=a47tw94d
Dongwon a : 저는 가르시니아 한달 먹었는데 몸이 믄가 자꾸 안조아지는 느낌을 받았어요 ᆢ 자고 일어나면 척추가 뻣뻣 하면서 배도 늘상 아프고 두통에다 무척 피곤하고 ᆢ 약을 하루 안먹고 자고 담날 일어나니 날아갈것 같드만요 ᆢ나머지 싹~다 버렸어요 정말 바보짓 했었다는 확신이 !!
베리테 : 쌤들.... 어.....음.... 헤어를 외양간 소선생님이 핥다주셨나요?
Jade Pyo : 운동은 적당히 걷기만 하구 식이만 하는 중인데 이거 보고 가르시니아 안심하고 주문했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
insun yu : 협심증환자인데 먹어도 되나요??
사는게참그래 : 굉장히 애매모호한 답변이네..

[우수] 최정상 스포츠영양사가 알려주는 가르시니아 캄보지아

안녕하세요 아주라입니다.
국내 스포츠 영양 채고조넘 호욱 선생님의 개별 영양성분 분석이
드디드디드디어 시작되었습니다.
가르시니아를 시작으로 CLA, 카르니틴등
다이어트 개별성분으로 매주 찾아뵙겠습니다.
많은 응원부탁드려요
장줄리 : 와 운동과 식단으로 탄수 절제하면서 커팅중이에요..!! 그래서 좀 더 효과을 극대화해볼까해서 구매 고민중이었는데 ... 명쾌한 답변 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ
박퉤 : Q5
진짜 궁금했는데 제 몸으로 효과를 본건가 싶어서 입증된건 없군요..
홍상우 : 포스콜린 알려주세요
bee jay : 가르시니아에 대해 알려 주세요~할려다가 있지 않을까? 해서 봤는데...세상 믿을 놈 없다고....그렇게 가르시니아 때려넣고 자기 전에 치킨 쳐 먹고 자니...ㅠㅜ 몸이 이 모냥 이꼴......ㅠㅜ 지금까진 Blocker 라고 알고 있었는데 그냥 딜레이만 시키는 거였다니....ㅠㅜ 너무 배신감.....혹시, 그러면 white kidney bean extract 라고 해서 일종의 carb blocker 로 광고하며 팔아 제끼는 supplement 가 있는데, 그건 어떤 가요?
이혁준 : 계속챙겨보면서 느끼는건 보조제는 거의 효과가없고 결국 움직임을 많이가져가고 음식을 골고루 섭취하자 적당히.
이거네요. 역시 기본이 가장중요한법.

... 

#가르시니아캄보지아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색