스웨디쉬 그레이스

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 116회 작성일 2020-09-27 07:57:49 댓글 0

본문

[108] 스웨디쉬마사지 응용 - 이화에스테틱아카데미, Meridian massage

이화에스테틱아카데미 홈페이지
http://www.ewhaacademy.co.kr

#스웨디쉬마사지 #얼굴축소경락 #근육학
#피부미용실기동영상
#복부경락동영상 #등경락 #피부미용사국가자격증실기동영상
#전신경락 #하체경락 #경락마사지효과
#근육학강의 #경락마사지이론 및 실기동영상 강의
#얼굴경락 #massage #Meridian #ewhaacademy
※ 동영상 및 수강 문의
031)427-0339 / 010-8867-1602
안진아Gina : 늘 영상 감사히 잘 보고 있습니다. ㅠㅠㅠ자주 올려주세요! 매일 보면서 자니 비전공자인 저도 모르는 사이에 외우고 있네요ㅋㅋ

구정 프라하강마루 스웨디쉬화이트

현장은 동탄 포스코3차.
거실과 방에 새롭게 헤링본 강마루를 시공해드렸습니다

구정 프라하 강마루 스웨디쉬화이트

부천 중동 연화마을 쌍용아파트 거실은 헤링본,방은 일반 시공으로 작업. 헤링본과 일반 마루가 만나는 부분은 분리대 없이 작업

... 

#스웨디쉬 그레이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 82 페이지
게시물 검색