자동차카렌다

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 23회 작성일 2020-09-24 19:57:32 댓글 0

본문

시동안걸릴때! 견인없이 시동걸고 정비소까지 가는법(feat. 브레이크 등도 고장) How to bypass brake switch to start engine

브레이크등도 안들어고, 시동도 안걸릴때!!
스타트버튼 시동 거는 현대 기아차 유저분들이데 정말 핫한 꿀팁

안녕하세요. 간혹! 아주 간혹. 브레이크 스위치 결함으로 시동도 못걸고 견인해서 들어오시는 분이 있습니다.
이것을 왜 말씀드리냐면, 브레이크 스위치가 현대 많은 차종에서 리콜부분에 있습니다.
스마트키로 시동거시는 분들은 브레이크를 밟아야만, 시동이 걸리게 되어있잖아요.
그래서 스위치 망가지면 시동도 안걸리는데...
그상황을 어떻게 빠져나가고, 리콜 받으러 딜러쉽에 가져갈수 있느냐?
오늘 영상으로 알려드리겠습니다.
재밌고, 유용하셨다 생각되시면 구독과 좋아요를 눌러주세요.
더 좋은 영상들 꾸준히 업데이트 받아보실수 있습니다.

#똑똑한 엔지니어들
kang junsu : 고급정보 맞네유~~ ㅎㅎㅎ 엔지니어들이 다 계획이 있구나.. 진짜 똑똑한 엔지니어 들이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 따봉~!!
너구리 : 브레이크 압이 차서 브레이크가 안밟혔는데 이영상보고 시동 걸었습니다
zenon : 시동은 걸었는데 브레이크 인식이 안되서 기어가 p에서 d로 안갈땐 어떻게 하나요!!
제이슨 : 그런데 브레이크 센서 교체를 안하고 이방법으로 계속 시동을 켜고 사용해도 차에 이상없을까요?
제이슨 : 마침 제차(QM5)가 브레이크 센서가 요즘 됐다 안됐다 해서 방도를 찾고있었는데 이런 방법이 있었군요.ㅎㅎ 정보 감사합니다.

스마트폰 달력 캘린더 사용법

스마트폰으로 나에 일정관리 스케줄관리 하는 방법입니다.
캘린더 앱, 또는 S플래너앱 사용법
#스마트폰일정관리 #캘린더앱

구글캘린더 사용법

구글캘린더 일정등록,새캘린더공유,회의잡기/ 강의문의 010-6838-4025 네이버에서 '마케터미세스킴'으로 검색해 보세요
힙합팬 이창민 : 감사합니다
Monik : 잘 보고갑니당
이선재 : 감사합니다. 도움 많이됐어요!
로크 : 보안은 어떤가요? 만약 닉이 변경되거나 계정을 새로 다시 만들게됬을때 기존에 캘린더 스케줄도 같이 동기화하거나 옮길수있나요??
네오비 전주부동산공인중개사무소 : 구글캘린더 좋은 정보 감사합니다.

... 

#자동차카렌다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,675건 1 페이지
게시물 검색