젠속옷정리함

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 15회 작성일 2020-09-24 11:55:45 댓글 0

본문

sub)양말 & 속옷정리함 리뷰 | 옷방정리 수납[한샘/다이소, Organizing dressing room, Underwear]

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

주방편에 이어 옷방 시리즈가 시작되었습니다. 옷방 정리 꿀템! 속옷 정리함 먼저 가져와봤습니다.

속옷, 양말, 스타킹, 잠옷, 내의 등 각종 이너웨어들을 손쉽고 편리하게 정리할 수 있는 제품들 보여드릴게요~

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청
문자,카톡전용: 010-2047-5524 (전화는 안 됩니다❌ 꼭 문자,카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com
————————————————

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://www.instagram.com/jungko_20/

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해주는 마켓형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 어떠한 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.

#옷장정리#속옷정리#Organizingdressingroom_Underwear
수기 : 봄이 왔으니 집안 정리도
해야 겠네요 정코님 꿀팁 감사해요
Young A Cho : 나눔받은 칸막이로 이너 정리해보았어요.
감사합니다ㅎㅎ
이장희 : 좋은정보 넘 잘보고갑니다
감사해요~
쫑아 : 브라속옷의 정리가 제일 어려운데 ... 그건 없네요 ...
장현미 : 분리디바이더 요거 좋네요!!

일상이 편리해지는 속옷 접기 방법 #옷접기 #옷정리 #수납정리의달인

수납은 물건을 위해 정리 하는것이 아니라
사용하는 사람이 사용이 편리하고 제자리 원위치 뿐만 아니라
유지가 가능한 방법을 선택하셔야 일상이 편리해지겠지요~~^^

#옷접기 #옷정리 #수납정리의달인 #옷접기 #옷접기꿀팁
안보라 : 잘 배우고 갑니다.고맙습니다!
매우 유익하네요~~♡
구독.좋아요.꾸~~욱!
금인생 : 따라하니 공간도생기고 보기도 좋아요 감사
연준X성규 : 6:00
이선희 : 너무잘. 배웠읍니다. 모양도. 예쁘네요
이영욱 : 모양이 예쁘네요♥

[공간정리인]정리전문가가 쓰는 바구니!! 속옷 잘 접으면 모해?

정리도 도구빨 맞습니다. 맞고요^^
잘 접은 팬티를 그냥 서랍속에서 굴리실 건가요?
이제 천원짜리 바구니면 해결됩니다. 다이소에서 딱 찾았습니다.
리빙직사각바구니2호-1,000/품번: 56043
잘 고른 수납 도구 하나!!
신랑도 정리에 맛을 들입니다!!
유행복한타임 : 이렇게 실용적인 팁 주셔서 감사합니다

... 

#젠속옷정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,675건 61 페이지
게시물 검색