100일이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 43회 작성일 2020-09-15 23:56:41 댓글 0

본문

데이트 브이로그1/ 100일 기념일 이벤트/186 164커플(Feat:사랑꾼 남자친구)/ 빈티지 케이크 만들기/코엑스쇼핑,자라, 자주,이벤트소품, 다이어트,샐러드, 비빔면,스테이크

착장정보
가디건 원피스-쓰리타임즈
체크 블래이저-LOFI '3버튼 오버핏 체크 블래이저'
잠옷-자주
안녕하세요 이번 영상은 남자친구와 함께합니다. 100일을 기념하여 집에서 케이크도 만들고 이벤트도 준비해 봤어요! 재미있게 시청해주세요~

INSTAGRAM: @nannah.k
@hongssg.c
ᄀᄋᄋ : 케이크가 전문가가 만든거 같아요 새벽에 잘보고 갑니당❤
?오잉 : 베이킹을 어디서 배우셨었나요?? 아이싱 너무 잘하세요....
김윤지 : 13:01 이때 통통 뛰시는거 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요 흐엉엉 ㅠㅠㅜㅜ
김나연 : 혹시 컨버스 어디서구매하셨나요 저거 사고싶었었는데 직구사이트들이 20만원넘어가서 엄청 고민했었는데 15정도에 사신거같은데 사이트좀 알려주세요ㅠㅠ
변젼 : 진짜 두 분 모두 너무 이뿌세요ㅠㅠ 한나님 채널 구독 좋아요 알람설정까지 하고서 이제 영상들 정주행 하려구요!!
첫번째 영상 벌써 다 보다니,,30분이 아니라 3분인줄 알았어요 헿 아쉬움에 빠르게 두번째 영상으루 호다닥

롤러코스터 남녀탐구생활 100일 이벤트 여자편

minecraft roller coaster,roller coaster accident,roller coaster rides,roller coaster song,roller coaster.\r
\r
롤러코스터 남녀탐구생활 100일 이벤트 여자편.\r
\r
\r
\r
JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: . 남녀탐구생활 43화 마트장보기여자편 네이트판 남녀탐구생활 43화 마트장보기여자편. 남녀탐구생활 43화 딸자식 .
みゆ : 저거 재미로만 봐주세요라고 시작하기전에 나온다.
정다희 : 저 정도면 열심히 준비한건데 뭘 더 원하는 거지?ㅡㅡ
hah : 깜찍한놈이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
신딸랑구 : 음...저것도감동쩌는대...왜그러지
정재호 : 여자는 십자수 하나해오고 지 옷사입고서 외저럼

기념일 영상 100일 이벤트

기념일 이윤지 홍준화 100일 이벤트 영상편지
임유진 : 이거 무슨 노래였죠??
한애기 : 무슨 어플이나 프로그램으로 한지 알 수 있을까요??
허준 : 모쏠은 운다 ㅜ ㅜ
신재웅 : 어떤프로그럄으로 만드셧나요..꼭알고싶습니다
김명섭 : 어떤프로그램인지알수있을까요??

... 

#100일이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,099건 1 페이지
게시물 검색