쉐보레크루즈동호회

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 212회 작성일 2020-04-17 22:23:56 댓글 0

본문

남자는 블랙 아닙니까? 650만원짜리 검은 정장 입은 크루즈 [쉐보레 크루즈 더 퍼펙트 블랙]

▶ 채널 무료 구독하기 : https://goo.gl/tfy7be
▶ 대표전화 : 1666-2567, 010-2399-2977
▶ 네이버에서 '발품중고차'를 검색해주세요 : https://goo.gl/jYbmQT
▷ 네이버 카페 : https://goo.gl/q4MtcK
▷ 페이스북 : https://goo.gl/dRpObA

발품중고차 카페 회원가입을 하시면 수만 건의 중고차 유용한 정보 및 매물정보, 카히스토리(보험사고 이력 조회), 원부 조회, 허위매물 검증 서비스 등등 여러 가지 중고차 관련 서비스를 모두 무료로 제공해드립니다.

#크루즈 #크루즈더퍼펙트블랙 #크루즈풀옵션
이영호 : 어우 신형라이트도 달렸네
굿잡 : 차상태는 좋네요 다른자잘한 고질병들은 어쩔수없는거고 미션만 괜찮다면 좋은물품
김기수 : 정말 설명도잘하고 잼있게 잘봤습니다! 담에k5도 리뷰해줘세요!
Sexyng Ammoff : 크루즈 관심많은차량입니다
배주은 : 여기서 차 구매할 때, 대표번호로 연락 드리면 혹시 원하는 딜러분과 상담할 수 있게 해주시나요??

쉐보레 크루즈 올란도 알페온 캡티바 등 6단미션 ( 보령밋션 ) 작업영상 입니다. 아주아주 많죠? 어떻게 작업되는지 제가 보여드리겠습니당.

안녕하세요 ? 쉐보레의 모든것입니다.
오늘은 쉐보레 크루즈 올란도 알페온 캡티바등
아주 많은 차종에서 여러가지 문제를 일으키는
6단미션 즉 보령미션 탈거하는 영상 입니다✌️
그동안 어떻게 수리가 되는건지 궁금하셨던분들
보시면 도움이 될것같습니다. 레츠기릿?
#쉐보레#크루즈#알페온#올란도#캡티바#chevtolet#쉐보레의모든것
김우연 : 올란도 18만 점검받으러 가야겠네요 wyk8903@naver.com 주소 부탁합니다
BG Kim : 캡티바 차주입니다. 저도 정비를 받아야 하는데 연락처랑 장소 좀 알려주세요. 감사합니다. roaklaskorea@naver.com
오세응 : 8세대말리부 가솔린 체인가이드파손,볼트갈림,체인장력저하,밸브타이밍문제,엔진헤드문제,엔진실화...이것에 꼭 다뤄주시기
바랍니다.. 수많은 오너들이 긁적긁적하며
유상수리중입니다 심지어 사업소에서는
통보도안하고 찾아오는 고객만 정비하고
파손됐으면 타이밍셋무상수리 중입니다
모르면 다 사설에서 쌩돈나가는거죠
웃긴건 누구는 무상수리 누구는 유상수리
누구는 타이밍셋이랑 엔진헤드까지
아주고맙게도 무상수리 해준다는겁니다
해당 무상수리를 아예모르는 쉐보레 사업소도 확인되고있습니다
이하늘하늘이 : 2백정도 수리비 나오겠네요
우리나라사랑 : 15년 캡티바 54000. 끌고있는데 최근들어
미션이 이상해졌네요. 5단에서 페달때고 관성운전시 알피엠이 갑자기 900으로 떨어지는... 요즘 갑자기 생긴 현상 그러다 갑자기 알피엠 올라가고 미션 망가지는거 아닌가 ㅋ. 동영상 보니 생각나네요 ㅋ

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 크루즈 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

오늘은 새로운 컨텐츠를 준비해봤습니다. 제가 7년차 딜러 생활중 수 많은 거래를 하며 느꼇던 차량에 관련된 이야기입니다 ^^* 그 첫번째 차량은 바로 쉐보레의 크루즈, 이전 대우의 라세티 프리미어 차량입니다.

제가 직접 보고 겪은 이야기만으로 구성된 오늘 영상에는 어떤 내용이 들어있을까요? 자세한 내용은 영상에서 확인해주시길 바랍니다!

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
양곰 테레비 : ※영상 재업 공지※
▶ 재업로드 영상 보러가기 :

영상이 정상적으로 재생되지 않는다는 의견이 많아, 불가피하게 영상을 재업로드 하게 되었습니다! 영상을 보시는데 불편함을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ. 위에 링크에서 해당 영상을 보실 수 있으니 참고해주시길 바랍니다. 감사합니다 ^^*
최준혁 : 고질병 없는 차종이있나요? 현대는 세타엔진이다 뭐다 gdi엔진 어쩌구 저쩌구
이강원 : 저도 처음차량을 2009년식 라세티프리미어를 6년동안 끌엇었는데 차가 RPM에 비해서 속도가 붙지않아서 답답한부분도 없지않앗는데 거기다 도로에 방지턱을 넘을때 변속슬립때문에 신경이 쓰이고...거기다가 차량이 잔고장이 많았습니다...점화코일도3번이나 바꾸고 ABS도2번바꾸고 스트롤보어도 나가기도하고 그거말고도 차량 부동액에 엔진냉각을 연결하는호수도 문제가 생기다보니..수리비만 차량가격에3분에1정도는 나왓어요
그때부터 결심한부분이 담부턴 쉐보레 차는 안사겟다 이런맘이엇고
그냥 무난하게 현대차로 바꾸게 되었습니다
하버드 : 아반떼hd, i30 1세대, 라세티 프리미어 중에 제일 추천하시는 차가 뭘까요? 첫차입니다 고장없이 타고 싶어요
키키 : 11년식 10만키로
아직까지 문제없이 잘타고 있습니다...

[쉐보레크루즈]중고차구매전꼭봐야하는영상!결함의모든것!쉐보레크루즈,라세티프리미어구매전 필독!

중고차를 사러갈때 아직도 중고차딜러의 화려한언변에 믿고 구매하시나요? 중고차딜러는 최소한 구매하는 사람보다 차량에 대하여 더 잘알아야 한다고 생각합니다! 이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
조윤식 : 정비한번 받아보고싶은데요 사업장 위치가 어디세요??
ego ego : 우주개똥차
1.8 가솔린 3년타고 700만받고팔았음 개쓰레기차 타는동안 정비소가는시간이 더많았던 내인생 최악의차 미션털리고 오일세는건 한두달에한번은기본 브레이크오일세고 냉각수혼유되고 미션오일 허구한날시꺼매지고 변속지연충격오지고 연비 개ㅈㅁ이고 연비속였다가 몆십만원 쉐보레한테 배상받았는데 난10만키로탓는데 키로수대비 보상해줘야지 일괄적으로배상해주고 암튼 별의별거지같은 증상 개많은 희대의쓰레기차 그래서 단종시킴ㅋㅋㅋㅅㅂ
윤성현 : 전 중고로 사서 만족하고 탔습니다... 사고나서 완전 심하게 작살나고 폐차했는데 전 갈비뼈 하나 나가고 괜찮네요
지니도사 : 미션이 어떤지도 알려주세요 ^^
지조 : 보령미션이 빠졌네요.
중고차로 1년 넘게 몰고 바로 손절매했습니다. 운전병출신이라 나름 기본적인 정비는 할줄아는 상태에서 산거였는데도 부들부들...
진짜 차를 뭐 이따위로 만들었나 싶은 차

... 

#쉐보레크루즈동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 1 페이지
게시물 검색