나이키프리런3추천

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 83회 작성일 2020-08-24 15:52:22 댓글 0

본문

러닝화 이해를 위한 필독 영상 - 나이키 프리런 (Free RN) 같은 미니멀리스트 신발이란?

이번 영상에서는 여러분이 러닝화를 선택하는데 가장 기초적일수있고 또 가장 중요하다고 할수도 있는 "more shoes"와 "less shoes"의 컨셉에 대해 나눠보도록하겠습니다.
모두 행복축복 : 5키로가 단거리라니..ㅠㅠ전 2키로만 뛰어도 죽을것같던뎅..늘 좋은 영상 감사합니다 유튜브에서 댓글 남겨보는거 처음이네요
진짜 돈주고 봐야할 러닝화 리뷰인데 꾸준히 올려주리다니ㅠㅠㅠ정말 감사합니다
인정 : 초보자의 경우도 전문가와 똑같이 단거리는 less 장거리는 more 로 가는게 바람직하다고 보면 되나요 ?

러닝말고 워킹은 다른가요 ?
SiiK FILM : ] 씨익 필름 : 좋은 영상 감사합니다. 이 영상을 시작으로 KR님 영상을 정독중입니다. 군대에서 반강제(?)였지만 즐거웠던 하프마라톤 완주 기억이 있기도 하고 다시 취미로 러닝을 해보려고 합니다. 서두가 길었네요ㅠㅠ 현재 갖고 러닝화는 일상화로도 신고 있는 나이키 프리런입니다. 영상 설명대로 초보자이기에 페가수스 36을 구매하려고 하는데 제가 발볼이 넓어 좋은 선택인지 고민이 됩니다. 매장에서 잠깐 착화를 해봤는데 큰불편함은 없었지만 신발이 옆으로 퍼져 보이기는 했습니다. 혹시 조언 해주실만한 내용이 있을까요? 감사합니다.
고라니 : 10키로 런닝 하는데 프리런5.0과 패가수스35중 어떤게 나은가요
윤지성 : 예전에 울트라부스트 st모델 구매하셨었잖아요 그 모델 어떤가요? 15km이상 중장거리러닝에 괜찮을까요? 아울렛에 싸게 풀렸는데 kr님 생각나서 여쭤보고 사려구요. St모델도 라이프스타일쪽에 더 가깝나요? 전반적인 평부탁드려요

이거 러닝화 맞어? (feat. 나이키 프리런)

#러닝화 #마라톤 #슈파인더맨
김준민 : 프리런은 목적이 분명한 러닝화입니다.
5km 이하 단거리 트레이닝을 목적으로 개발된 러닝화로, 최대한 맨발에 가까운 착화감을 느끼도록 기능을 최대한 배제한 신발입니다. 지면을 느끼면서 러닝폼 교정등을 목적으로 나온신발이니 5km이상 달릴때는 신지 않는것을 추천합니다.
강현중 : 처음 러닝을 집에 굴러다니는 프리덤 신고 뛰었습니다.그게 프리덤인지 먼지 모르고 신고 뛸만한게 그거 뿐이라서..ㅋㅋ
onuki0119 : 날으는 키위님 뱃살 많이 빠지셨네요ㅎ
제 아내도 나이키 프리런 신다가 브룩스 글리세린으로 바꿨습니다.
"어떻게 이렇게 딱딱한 것을 내가 신고 다녔을까~" 하더라고요ㅎ
다음 영상 기대하겠습니다~!
v시럽쨔 : 이름만 보고 당연히 러닝화인줄.. 것도 모르고 심지어 평발인데 이거 신고 뛰댕겨서 발 다 망가졌어여 흑흑 ㅠㅋㅋㅋ

[EVENT] 오렌지킹의 스니커 리뷰 - 나이키 프리 런 5.0

달리기할 때 신을 러닝화를 찾고 있다면 주목하세요. 나이키 프리 시리즈의 시작부터, 얼마 전 발매된 프리 런 5.0까지! 오렌지킹의 리뷰를 보고, 나이키 프리 런 5.0도 받아가세요! 당첨자는 4월 26일에 댓글을 통해서 발표합니다.
주디스 : 오 이거 4만원에 새거 올라왔던데 사야겠다
태정태세문단속 : 270신으면 280신어야 하나요?
쩡다 : 발 사이즈는 225~230이고 취업하기전에 러닝하면서 체력기르고 싶어요~!
픽장기 급식FIXIE : 이거 크게나온 편인가요?
Golden Watch : 나이키 프리 검색하다 봤는데 한국어 리뷰중 제일 전문성이 느껴지네요. 구독 누르고 갑니다.

... 

#나이키프리런3추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 485 페이지
게시물 검색