영등포 운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 92회 작성일 2020-08-19 11:47:50 댓글 0

본문

[초보운전탈출] ♥ 최악의 로터리로 유명한 영등포 로터리를 파헤치다 ㅣ 미남의운전교실

도무지 이해할수 없는 신호체계
최악의 로터리라 불릴만한 초보운전자들의 지옥
영등포 로터리를 가보았습니다.
영등포 로터리를 지나는 분들은 꼭 보세요.

[미남의운전교실 라이브 방송일정]

★ 수요일 PM 10:30
★ 그외 아무날이나 랜덤방송
- 알람 설정해 놓으시면 바로바로 알여드릴거예요.
- 방송전 미리 안내도 해드립니다.

당산실내운전연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들

- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞(도보1분거리)

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501
★ 홈페이지 : https://minamdrivingclass.modoo.at/

미남의운전교실 [대전점] : 042-223-1390
미남의운전교실 [부산점] : 051-621-0288

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
anna Y : 역시...
제가 앞으로 운전을 하면 영등포홈플이나 탐스퀘어를 자주 가게 될꺼 같아서 네이버지도뷰로 신길동에서 영등포시장쪽으로 타임스퀘어쪽 미리가는길을 확인하는데..
저 영등포 로타리에서 여기뭐야?? 여기뭐야??? 차선어디야?? 어디로 가라는거야??? 이런도로가 많은가?? 아 대박....이랫는데 오늘 이영상을 보내요....진짜 어려운곳이였네요.
왕초보는 저길 힘들꺼 같아요 ㅠㅠ
강남희 : 술자리로 영등포 많이 갔는데 택시로 다니던 익숙한 동네네요.ㅎ 도로가 복잡해서 초보 띠고 가야 겠어요.ㅎ
최성민 : 오늘 다녀왔는데 이상하더라구요?~
최악을 다녀왔네요!
ᄋᄋᄋ : 초행인 사람들 엄청 힘들어요 저길은~~~
느낌느 : 여의도쪽으로 빠지다가 사고날뻔하고 네비로 길 설정할때 이쪽으로는 안지나가게 설정해버려요. 완전 비호감 도로예요 ㅎㅎ

[하루나's 버킷리스트] 운전면허 취득 도전! 실내 운전연습장에서 연습해봤어요!

드디어 버킷리스트 시리즈가 올라왔습니다!

실내 운전연습장이 제 일정과 맞아서 교육을 받아 봤는데요!

사람마다 다르겠지만 전 실제 차로 연습을 많이 해봐야 할 것 같아요...크윽 ㅠ

반드시... 올해 안에 면허를 따겠습니다!!

다음 영상에서 만나요!
\r
ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ\r
https://www.instagram.com/haru__nana__/\r
\r
ᴛʜᴀɴᴋ ᴜ ғᴏʀ ᴡᴀᴛᴄʜɪɴɢ ᴍʏ ᴠɪᴅᴇᴏ♡\r
ᴘʟᴇᴀsᴇ sᴜʙsᴄʀɪʙᴇ ᴛᴏ ᴍʏ ᴄʜᴀɴɴᴇʟ, ʟɪᴋᴇ ᴍʏ ᴠɪᴅᴇᴏ

#버킷리스트 #면허 #실내운전연습장
Snowy City : 하 엔딩의 임팩트 무엇... 기프으으은 한숨~~~ 제가 100억 광년 전에 면허 딸 때 기억이 주욱~~~ 필기/기능/주행의 추억이란 게 참 하... 할말하않... 아무튼 결국 따긴 땄는데 다시 100억 광년이 지나도록 장롱에... 흠, 흠~ 아무튼 그렇게 여차저차해서 파워 레이서, 시크 레이서가 되시는 거예요~ 그리고, 영상 참 잼나게 만드시네요 오오~ 상당히 재능이 있으신 듯.
Dh : 저도 시뮬레이션으로 따볼까 하다가 그냥 학원가서 편하게 교육받고 하니 기능 한번에 100점으로 붙고 도로주행도 두번만에 100점으로 붙었어요~ 아무래도 도로의 상태라던지 헨들 무게라던지 실제만큼 못한거 같아요 시뮬레이션이 ㅠㅠ
저는 다음주에 면허증이 나오고 코로나 젤 심할때 부터 이때까지 했습니다 ㅎㅎ 지금 하면 한적하고 좋은점도 많은거 같아요!! 기능 몇번 떨어지시는 분도 많으니 꼭 합격하시길 바랄게요!
아 한가지 들은게 있는데 기능을 어려워 하시는 분들이 도로주행은 생각보다 쉽다고 하시더랍니다!
일등실내운전연습실 : 3번 불합격하시는 분 많아요
힘내시고 포기만 않하시면
결론은 합격입니다.
결국 마지막은 합격입니다.
화이팅!
손주성 : 2번 버킷리스트인 '뮤우직 페에스으티이버얼' 도 코로나 때문에..
저도 이곳 저곳 가고 싶은데 ㅠㅠ
건강 유의하시고 다른 버킷리스트들도 화이팅입니다
Arang : 루나님 ! 축하! 축하! 저는 하도 오래되서 기억이 ..아직도 전 무사고 .. 운전은 멀리보고 운전 하시는 것이 기본중에 기본! 모범 운전자가 되리라 믿어요.(차 안에서 욕 금지)운전 면허는 있어야 해요. 도전 자체가 축하받을 일이기도 하고요. 노래 듣고 싶은데...

★ 2종자동 장내기능시험 실전테스트 ★ 미남의운전면허교실 - 일산,파주,은평구,고양시,강서,서부,강남,영등포,마포,신촌,관악구 운전면허시험장 올리브 자동차운전학원 도로주행 실내운전

"미남의 운전교실 (최첨단 실내운전연습실)"
운전면허취득을 신개념 운전연습시스템입니다.

100% 합격보장제를 실시합니다.

시뮬레이터를 이용한 운전연습을 통해
운전에 대한 두려움을 떨쳐버리시고
안전하고 자세한 교육을 받으시기 바랍니다.

구독해 주세요.....^^ 좋아요 버튼 꾹~~!!

미남의운전교실 [당산점] - 02-2672-0501
미남의운전교실 [일산점] - 010-2311-4086
미남의운전교실 [부산점] - 051-621-0288

미남의운전교실에서는 최첨단 시뮬레이터를 이용해
강서,서부,강남,도봉 운전면허시험장
장내기능,도로주행코스를 실제와 똑같은 환경에서
연습하실수 있습니다.

[시내연수]를 위한 교육항목도 있습니다.
골목길통과요령,고속도로,산악도로,차선변경,교차로회전,
시내도로,비보호좌회전,평행주차,후진추차,전면주차,마트주차
무엇이든 연습가능합니다.

특히 주차는 100% 확실히 마스터 시켜드립니다.

운전면허를 취득하려는 분들의 길잡이가 되어드리겠습니다.
쉽고 빠른 면허를 원하시면 언제든 문의주세요.

★ 미남쌤 직통 상담 ★

H.P : 010-4588-0501 카톡 : poko119

카톡상담 : 카카오톡 검색창에 "미남의운전교실" 검색

당산점 홈페이지 주소 : http://minamdrivingclass.modoo.at/
일산점 홈페이지 주소 : http://chachadriving.modoo.at/
카 페 : http://cafe.naver.com/aridriving
블로그 : http://blog.naver.com/poko119
노구웬그막 : 처음에 기어조작이나 전조등이나 이런거 할때도 브레이크 계속 밟고 있는거죵?
정뽀삐 : 기능시험볼때 감독관 옆에없이 혼자서하나요
김현서 : 쌤 저 이틀동안 쌤꺼 정독하고 오늘 시험 한 번에 붙었어요 감사합니다ㅠㅠㅠ 영상들 다 좋아요 박고 갈게요. 대박나세요ㅠㅠ
이승원 : 하향등이 머에요? 상향등 끄라는 소린가요?
DaDa : 이번주에 기능시험만 3번째에요ㅠㅠ 재교육신청하고ㅠ다시 시험볼려구요ㅠㅠ 너무 친절하게 잘 가르쳐주셔서 하루에 몇번 보는지 모르겠어요 ㅎㅎ 지방사람이라 쌤한테 못배워서 아쉬워요ㅠㅠ

... 

#영등포 운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,996건 152 페이지
게시물 검색