명품시계수선

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 18회 작성일 2020-08-08 20:02:45 댓글 0

본문

시계의 나라 스위스도 인정한 ‘시계 수리 달인’ @생활의 달인 688회 20190916

생활의 달인 688회 20190916

생활의 달인에서는 복잡한 시계 수리의 달인을 만나본다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
안준석 건강관리사 : 수리의뢰 때문에
주소나 연락처좀 알려주세요
외관이 부식된곳 도금도 하시는지요 ?
010-9267-1083
유태경 : 주소좀 알수 있을까요?
Dolomite : 스위스에서 누가 어떻게 인정했다는 건지?
footballcoreano : 대단합니다

종로 명품시계 수리장인을 만나다. [피터튜브 Petertube]

종로5가역 세운스퀘어에서 최연소 시계수리(오버홀) 장인을 만나 보았습니다. 영상으로 확인해보시죠!

조이워치 (조영탁 사장님)
서울 종로구 창경궁로 109, 세운스퀘어 별관 1층 112호 조이워치
전화번호: 010-5914-9419
블로그: https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=joywatch

문의 \u0026 장인극장 출현 문의
ashkew777@gmail.com

#장인극장 #조이워치
Bryan Park : 방금 전에 아버지 유산 롤렉스 시계 맡기고 왔습니다. 훈남에 친절하시고 장비나 작업장도 정리정돈 되어 있어서 신뢰가 가서 맡겼습니다. 롤렉스 오버홀 비용은 예지동 다른 장인분보다 조금 더 나갑니다. 비용보다 신뢰를 우선시 하기에 그 정도 차액 감안하고 맡겼는데 잘 수리되었으면 좋겠네요.
안정민 : 우리아버지도수리시계 40년동안하셨는데
가격은 천차만별이구나...
sajinsaekye : 여기 사장님 좋으세요. 꼼꼼하시고
K. P : 오버홀 영상 보면 맨날 장갑도 안끼고 지문 다 묻혀가면서 홍보영상 올리는 놈들 많은데
이번 사장님은 기본적인 서비스 마인드부터가 다른 듯 합니다.
Vinci Da : 오히려 젊은 분이 해주시는 것 보니 꼼꼼하시고 정확한 느낌이 드네요! 다음에 빈티지 오메가 부탁드려봐야겠네요

[명물인생 47회] 고장난 시계를 살리는 신의 손

우리와 뗄레야 뗄 수 없는 시계.
시계 덕분에 하루를 알차게 보낼 수 있는데요!
오늘 명물인생의 주인공은 고장난 시계도 되살린다는 시계명인입니다.
함께 만나보실까요?
v7183550333 : 시게 수리하고싶은데요 연락처 알수 잇을까요?
김동환 : 와.. 군인때 휴가가서 앉아서 뵙고 했던때가 벌써 10년도 더넘었네요... 그때 커피 타주시며 이런저런 이야기해주시던게 기억납니다..
제자분들도 결혼한다하고 자랑하시던게 어연 10년이 넘었네요...
부디 오래오래 건강하시길 바랍니다..
국가에서 이런분들은 인정해줘야해요.. 그냥 돈만주고 명인 이런거주는것보다..
Daniel Kim : 우리나라에 이런 명장이 많아 져야 할 텐데
호호하하 : 이런분들은 국가명인으로 우대해줘야하는거아니냐
Thịnh Tiến : Qua tuyet voi

... 

#명품시계수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,415건 1 페이지
게시물 검색