데님h라인

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 7회 작성일 2020-08-08 19:47:42 댓글 0

본문

[패션] 데님자켓 / 청자켓 코디~스타일링부터 입는법 , 구매팁까지~! (feat.신발매치)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다!!!

영상 업로드가 너무 늦었습니다 ㅠㅠ

이번 영상의 주제는 데님 자켓 인데요~~

지금 계절에 입기 딱 좋은 아이템입니다!

스타일링과 구매시 팁까지 설명해 놨습니다~

재밌게 시청하시고~

데일리룩으로 활용하시면 좋을것 같아요!

감기 조심하시고!!

항상 건강하세요~^^
케이스타일리스트 : 안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

이번 업로드는 좀 늦었습니다 ㅠㅠ

데님 자켓에 대한 궁금 한것 있으시면

라이브 방송 오셔서 질문해 주세요~~^^

재밌게 시청하시고~~

도움이 되었으면 좋겠습니다!!!

항상 건강 하세요~^^
별밤 : K님 말씀대로 원피스에는 짧아야 예뻤군요~
제껀 좀길어서 재봤더니 총길이가51cm였어요~
10cm정도 접어서 입어 봤더니 원피스에 훨씬잘어울렸어요~
그런데 도무지 그렇게짧은건 어디서 사죠?
원옥희 : 잘봤습니다~^^
뽀그리마녀 : 50넘어서 처음으로 데님자켓 입었어요
검정원피스랑 입으면 정장스럽고
시스루원피스에 입으면 데이트가는 사람같데요
60까지 입으려고요
카라없는것도 사보려고요
여성스러워요
An안젤라 : 얼떨결에 우연히 기대없이 방송보게 되었는데 패션에 너무 박식하셔서 설명이 쏙쏙 넘넘 좋습니다~ 옷만 살 일이 아니라 이렇게 패션도 공부해야되는데~ 급반성하고..
너무나 유익한 영상 바로 구독해서 잘 챙겨보겠습니다! 힘내시고 앞으로도 잘 부탁드립니다 ~! 감사합니다

H라인스커트패턴 스커트기본원형 /패턴이 어려우신 분들 꼭 보세요/H line skirt patternmaking Tutorial

#패턴강의#패턴독학#스커트패턴

이번영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 댓글 많이 부탁드립니다~~

Thank you so much for watching
If you enjoyed please leave a LIKE , SHARE this video
and Please subscribe to my channel for more videos

양장기능사,패턴,봉재 쉽고 재미있게 알려드릴게요.
옷만들기를 좋아하는 분들과 함께하고 싶습니다.
email : nariddori@gmail.com
https://cafe.naver.com/newyangjang
MINGHUAN YIN : 선생님 강의를 넘넘 차근차근 잘 해주셔서 고맙습니다 영상대박나세요✊✊
권진영 : 선생님 정말 자세한 설명 엄청난 도움 받고 갑니다 ㅠㅠ구독 좋아요 꾸욱이요!!
Texas Bella : Very well done!! Can you do one for women’s pants?
이혜원 : 자세한 설명감사합니다^^ 저 같은경우 배가 많이 나와서 허리부분 다트2개를 했을때 넘치지는 않고 w/4 크기와 똑같이 나오는데 다트를 1개만그려야 할까요?
Yujin yujin : 해외에서 공부중인 학생이에요 수업때 이해가 안되서 애먹었는데ㅠㅠ 이 영상 보면서 과제하고있네요 감사합니다 ㅎㅎ 하나하나 콕 찝어서 조곤조곤 설명해주셔서 너무 좋아요 !

청바지 허리 줄이기 초간단 핵꿀팁 [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

지난 영상에선 '바지 허리 줄이기' 1탄으로 슬랙스 편을 했었는데요,
이번에는 2탄 청바지 편을 가져왔습니다!
재봉틀이 없어도 누구나 할수 있는 초초초! 초간단 핵꿀팁이니까
아주 유익한 영상이 될거에요^^

영상 후반부에 슬랙스 편과 청바지 편으로 나눈 이유와
그렇게 해야만 하는 이유도 설명해 놨으니까
끝까지 시청해주세요 ♥

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

정우야 : 누가제바지좀대신줄여주세요..
-- : 바지 어디서 사셨나용??ㅠ 진짜 이뻐요
ᄋ : 고무밴드가 좀 가늘어도 되나요ㅠㅠ? 1.2cm 로 샀는데 너무 얇은것같아서요....힝 왜 이것밖에 눈에 안보였는지ㅠㅠ
이다연 : 영상보고 사이즈 줄어봤어요! 고무줄넣어서 그런지 우굴우굴해도 원하는 사이즈로 잘 줄였습니당 ㅋㅋ
YJ J : 수선집가기가 번거럽고 가격때문에 부담스러울때도 있었는데 언니덕분에 잘 줄인것같아요❣감사합니다 바느질 하기 불편해서 고무줄1cm더 잡고 바느질했더니 허리들뜸생겼어요.....언니말 잘들을껄그래도 원래보다 허리잡아줘서 좋아용 문제점가 있다면 제 솜씨문제ㅎㅎ 더 연습해야겠어요 ㅎ유용한 동영상 감사합니다
ps.혹시 줄이시게되는 분들 가위는 날카롭고 잘드는 걸로 쓰는걸 추천합니다!

... 

#데님h라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,415건 1 페이지
게시물 검색