데톨라벤더

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 42회 작성일 2020-08-08 11:57:54 댓글 0

본문

삐뽀삐뽀 라벤더(lavender) 에센셜오일

안녕하세요.
아로마테라피스트 지소영입니다.
자연이 우리에게 주는 에센셜 오일은 커다란 선물입니다. 누구나 작은 관심만으로도 자연이 주는 선물을 마음껏 누릴 수 있기에 가정에서 손쉽게 사용할 수 있도록 "아로마 하우스"가 체계적으로 정리해보려 합니다.

우리집 삐뽀삐뽀 119 응급처치용 라벤더~
라벤더는 가장 광범위하게 사용되는 에센셜 오일로 마음을 가라앉히고 긴장을 완화시켜 몸과 마음, 감정과 정신의 모든 측면에서 균형을 잡을 있도록 도와주는 가정 내 응급 상황 시 필요한 첫번째 에센셜 오일입니다.

이 영상이 도움되시길 바라며 좋아요!, 구독하기!도 잊지마세요^^

성남시 분당구 정자동에 위치한 [이룸 아로마테라피센터]에서 아로마테라피 교육을 진행하고 있습니다.
혹 교육을 원하시면 댓글달아주세요. 자세히 안내해드릴께요.

오늘도 에센셜 오일과 함께 행복한 하루 되세요*^^*.
Yaejin kim : 감사합니다
Alen Alen : 아로마화장품 만들기두 보여주시면 좋겠어요.영상두 부탁드려요 ♡
smile k : 라벤더~♡♡♡

라벤더 오일 하나면 응급 처치 끝! 라벤더 오일에 대해 알아보아요~ | 아로마트리 aromatree 유영설 아로마테라피

안녕하세요 여러분! 아로마테라피스트 아로마트리 유영설입니다.

이번 영상 라벤더 오일에 대한 이야기를 하려고 가지고 왔습니다. 라벤더 에센셜 오일은 뜨거운 것에 데였다거나, 넘어져서 피가난다거나 집에서 쉽게 일어날 수 있는 작은 사고시에 사용 할 수 있는 유용한 오일이에요. 또 불면증, 코피, 고혈압 등의 증상에 좋은 효과를 낼 수 있지요~

이런 라벤더 오일 어디에 어떻게 사용하는지 궁금하신가요? 영상으로 시청 부탁드릴게요~!! 재밌게 시청하시고 유용하셨거나 아로마테라피에 더 관심이 생기신 분들은 구독버튼과 좋아요버튼도 눌러주시면 감사드리겠습니다~^^

카카오톡으로 문의가 많아져서 4월부터는 부득이하게 네이버 카페 질문게시판으로
Q\u0026A 방법을 바꾸게 되었습니다 네이버 카페 질문게시판에 궁금한점을 올려주세요
방식은 바뀌었지만 그래도 최선을 다해 답변 드리겠습니다

☘아로마트리 카페주소☘
https://cafe.naver.com/aromatree11
박연옥 : 라벤더오일 비상용으로 하나 구입하겠네요
향기나는 낭독 유유 : 꿀 정보 감사합니다~
필리핀 생활 eve in Philippines : 안녕하세요?
알레르기로 피부가 뒤집어 졌을때 좋을까요?
김민정 : 어째 영상을보면볼수록 ㅋㅋㅋ다필요한오일들이네요!
크롱ლ : 학교에서 동아리로 질문을 하시는데 라벤더오일의 효능을보고 에센션 오일을 처음으로 만든사람이 누구인가요
라는 질문을 하셨는데...
누구죵...?

라벤더 효능 7가지 확인하세요

향긋하고 은은한 향으로 향수와 화장품, 오일,
허브티 등의 재료로 많이 이용되는 라벤더의 뛰어난
효능 7가지에 대해 하나하나 알아보도록 하겠습니다.

... 

#데톨라벤더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,741건 1 페이지
게시물 검색