웨딩홀 알바

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 11회 작성일 2020-08-08 07:51:48 댓글 0

본문

[ENG] ※결혼식 앞둔 예신예랑 주목※ 오늘부로 축의금 액수 논란 종ㅋ결ㅋ결혼 유경험자 짬바 제대로 보여준 웨딩홀 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.45

안녕하세요, 해당 영상은 2/1에 촬영한 영상입니다.
촬영 시 코로나19 예방에 더욱 유의하겠습니다.

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #결혼 #결혼식 #웨딩홀 #주말알바 #웨딩홀알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
Hanna Seo : 5월달에 결혼한 신부인데요.. 웨딩 예도님들. 진짜 존중해주셔야 해요 ㅜㅜㅠ 너무 잘 도와주세요
가먹구 : 뷔페잇는데 컵라면 너무하당
대길이 : 극한 알바네... 밥버거, 컵라면 식대 3000원 내외인거 실화냐??...직원들만 뷔폐식인가...
꿈 희망 전진전진 : 결혼식 구경하러 갔었는데 이렇게 고생하시는지 몰랐어요ㅜㅜ
사과티비BJ해빛 : 2년차인데 초반에만 남은 음식먹고 나중가면 질려서 안먹음

VLOG | 짬밥4년차 알바생이 알려주는 웨딩홀 알바의 모든 것

안녕하세요
란이라니 입니다 :)

시청 해주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요
#란이라니 #웨딩홀 #웨딩홀 알바

란이라니 인스타그램 rannnn._.e
https://www.instagram.com/rannnn._.e/

란이뇽이 인스타그램 love_you._.rn
https://www.instagram.com/love_you._.rn/
내일 : 홀서빙레스토랑직원 면접보는데내일 어떤걸물어보고 어떤질문을하나요
일반인 : 오늘 웨딩홀 접시치우는거 첫알바했는데
팔운동 개잘됨 손님들이랑 접시치우는거 눈치싸움도하고
nyang oi : 혹시 만17세부터 하신건가요?
부모님 동의서 꼭 필요한가요 ㅠㅠ
오유나 : 제가 거의 백금발머리인데 면접에 지장이 있을까요 ?❓❓ㅠㅠㅜㅜㅜ
이유빈 오이 : 저정도면 편한거지 남자 웨딩알바하는데 청소에 설거지에 음식나르고 음식치우고 쓰레기 버리고 직원들 알바생 막부려먹고 힘들다 인생..

항공과브이로그✈ 웨딩홀 알바 브이로그 [항공과 실습/예비 승무원 브이로그/웨딩홀알바/항공과 일상 브이로그] / (eng/jpn/vtn/chn) l MIYUT

안녕하세오 이윳이들
오늘은 웨딩홀 아르바이트 브이로그를 들고왔어용! 제가 대학교1학년때 1년간 알바를 했던곳인데 그만뒀다가 이번에 알바언니가 대타로 불러서 가게된거에옹!! 오랜만이라서 되게 어색해하고 까부는데 그래도 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니당!
날씨 점점 추워지니깐 감기 조심하시구 따쑵게 입고댕기세옹!!!

Instagram : @miyut__
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 2층 playtown '미윳'
MIYUT미윳 : 안녕하세요 이윳이들!!!
제가 큐엔에이 2탄을 계획하게됐어용!! 제게 궁금한게 있으시다면 제 채널 상단에 있는 커뮤니티에 들어가셔서 댓글로 남겨주시길 바랄게용 감사합니당 ❤️

Hello I'm planning a Q & A
If you have any questions about me, go to the community and leave a comment

こんにちはQ&Aを計画しています
私に知りたいことがある場合は、コミュニティに行ってコメントを残す
ありがとうございます

Xin chào, tôi đang lên kế hoạch hỏi đáp
Nếu bạn có bất kỳ câu hỏi nào về tôi, hãy truy cập cộng đồng và để lại nhận xét
Cảm ơn
o o : 와..너무 예뻐.. 역시 웨딩홀..외모 보고 뽑나보네
ÔngChinh Vlog : Nhìn cô ấy cười, cảm thấy yêu cuộc sống hơn.
수지 : 언니 귀여워요 이뻐요❗️❗️
홍홍 : 웨딩홀 알바가 이래 이쁘면 하객중에도 번호 받으려는 사람 많을듯

... 

#웨딩홀 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,364건 1 페이지
게시물 검색