문제집 추천

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 10회 작성일 2020-08-07 11:53:23 댓글 0

본문

독학하는 중학생의 과목별 문제집 추천 / 전과목 문제집 추천 / 수학 문제집 추천 / 중1 / 중2 / 중3 / 혜련

Music - 달피아님 , love maze piano cover

뽀예 . : 안그래도 엄마가 공부하라 그래서 문제집 사달라 했더니 알아보라고 하시더라구요 ! 영상 감사해요 참고 해서 좋은거 고르도록 하겠습니다 ❤❤❤
한나 : 혹시 혜련님의 과목별 공부법 영상 올려주실수 있으신가요..??
융버메 : 아 중3인데 매번 점수 낮은 이유ㄱ...큼큼
수빈뽀 : 우왕ㅇ 이런 영상 넘 좋네요 근데 수학학원 얼마전에 시작했지만 나머지는 다 독학여서요 잘 보고 갈께요
JU YOUNG : 문제집을 사도 안풀어서 문제

✨중학교 문제집 추천 / 전과목 / 국영수 문제집 / 중학교 문제집 / 예비 중학생 필독 / 인스타 은똥

insta . s__withme__3 ( 은똥 )
https://www.instagram.com/s__withme__3/

앞으로 유튜브에는 인스타에서 자주 올리던 타임랩스나 지금처럼 질문이 많은 내용들을 업로드 해 놓을 생각이에용. 인스타는 영상 길이가 한정되어 있어서 타임랩스도 1분 이런 식으로 밖에 안 올라 가더라구용 :(

CAMERA. IPHONE 8

MUSIC.
Song : ANΩ - Ooh
Music Download Link [DayDreamSound] :

✉️ E mail.
- bdegom100@gmail.com

CONTACT. INSTAGRAM DM.
궁금하신 것 이 있으시면 디엠으로 언제든지 질문해 주세용 !
・. ゚ * .・. ゚ * .・. ゚ * .・. ゚ * .・. ゚ * .・. ゚ * .・. ゚ * .・. ゚ *・. ゚ * .・.
EUNDDONG은똥 : insta . s__withme__3 ( 은똥 )
https://www.instagram.com/s__withme__3/

오늘 업로드가 너무 늦었죠 ...! 원래 항상 9시 반 정도에 왔었는데 오늘은 문제집 추천 영상을 들고 와달라는 분들이 많으셔서 학원 끝나고 와서 바로 편집 했습니당 !! 원래 세이브본 업로드 하려구 했는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
✉️ E mail.
- bdegom100@gmail.com

CONTACT. INSTAGRAM DM.
궁금하신 것 이 있으시면 디엠으로 언제든지 질문해 주세용 !
・. ゚ * .・. ゚ * .・. ゚ * .・. ゚ * .・. ゚ * .・. ゚ * .・. ゚ * .・. ゚ *・. ゚ * .・.
Aurora : 저 외고 노리고 있어요 ㅎㅎ 이번에 원서 넣고 합격 되길 빌어요 ㅠㅠ
보민 : 알찬은 묶음으로 팔던데 은똥님은 묶음으로 되어있는 안에 구성들을 전부 푸셨나요?
치즈 : 중3꺼 인가요?
찡끗 : 은똥님 혹시 그럼 한학기 수학은 무조건 쎈하나로 끝내신건가욤 ?3?

중고등학생 과목별 내신 문제집 추천 | 서울대생이 직접 푼 문제집 추천!

정말 많은 요청을 받은 '내신 문제집 추천' 영상입니다!!!
모두들 중간고사 뿌십시다~~~!!!

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
기쁨 : 글구 제가 사실 통사를 이번에 정말 열심히 공부했는데 거의 5등급이 예상되거든요.. 앞으로 성적 상승 제대로 보여주면 건국대 정도 상위권 대학 갈 수 있나요..?
사회가 젤 걱정이에요. 공부 열심히 했는데 제대로 성적이 안나와요...ㅠㅠ 응용된 걸 못 풀겠어요ㅠㅠㅠ 어쩌면 좋죠 소린님.....
기쁨 : 통합사회 출판사 다른데 1등급 만들기 풀어도 되나요? 참고로 저희 학교 출판사는 천재교육이에요.
김현진 : 고1 1학기내신 폭 망해서 2학기때는 정신차려서 해야겠어요 문제집 고민하고 있었는데 감사합니다ㅠㅠㅠ♡♡
나혜 : 쎈 c단계 풀다가 뇌절오는데 어떡하면 좋을까요...‍♀️ c단계풀다보면 정신이 딴대로 날라다녀요 (내신 2등급 초반대입니다)
ᄒᄒ : 저 지금 중2인데 문제집을 이제부터 수학 영어만 사려는데 별로인가요?ㅠ 국어는 지금 막 어렵지도 않고..과학은 학습지 교과서만 봐도 충분할거 같아서요

... 

#문제집 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,415건 1 페이지
게시물 검색