대구통기타

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 8회 작성일 2023-05-25 16:41:14 댓글 0

본문

대구7080통기타이야기 수성못 버스킹 노래하는통기타공연단 '타임머신변철구' 와 "RG클럽" 입니다.

1.목로주점
2.민들레 홀씨되어
3.막걸리 한잔
4.같이있게 해주세요
5.J에게
6.7080메들리
(푸른시절.너.아파트.고래사냥)
상웅 : 최고예요!
Tae-hwan Jeong : 수성못서 정기적으로 공연하시는가요?
직접보고 싶네요~~^^
공연 관람 클럽 : J에게 ~노래감동적입니다

대구7080통기타이야기 에서 멜코리연주법을 1년간 배우신분입니다.

●통기타 멜코리연주법 교재구입
   아래 1번과 2번중 선택하세요
   ( 연락처 010-3507-9980 )

1.멜코리연주법교재구입 시
   유튜브에서 멜코리연주법
   교재강좌 (1강부터 33강)
  검색해서 시청 하시면 되십니다.

2.네이버카페 대구7080틍기타
   이야기에 감사멤버 가입시
   교재무료로 드리고 또 수많은
   카페 레슨영상과 그에 따른
   악보도 모두 출력할 수 있습니다
네이버카페 대구7080틍기타이야기 https://cafe.naver.com/byun9994/935

3.악보주문(원하는 키가능)
  ㆍ일반악보(통기타용)
  ㆍ에드립 편곡된 악보(칼라)
  ㆍ멜코리주법 표기된 악보
  ㆍ타브악보

교재내용 설명 보는 곳
너이버카페 대구7080틍기타이야기 https://cafe.naver.com/byun9994/935
이영숙 : 멜코리 연주법
정말 스스로 많은 노력과 연습과
일하면서 인내심까지 소요하거만
1년실력 대단 하시네요,
감상 잘 하였습니다
까롱이루피 : 멜코리 주법 훌륭합니다. 전 이제 60줄에 접어들면서 기타를 배우고 있는데, 멜로디 치기도 버겁습니다.
연주와 함깨 멜로디도 하는주법,,, 아주 차분하게 잘 들었습니다.
경근 이 : 잘하시네요

#트윈폴리오#더욱더사랑해#대구통기타#공감#lp음악감상실#아날로그감성#함께하는무대#즉석통기타듀엣

지수 정 : 노래처럼 미움도 없고 갈등도 없이 더욱더 사랑만하는 세상이 되면 좋겠어요^^ 아름다운 밤이예요...^^
술현 박 : 두분의 화음이 넘 아름답습니다.
싱송라 강수 : 달콤기타님!
더욱 더 사랑해
달콤한 노래
두분의 하모니로 들으니
더 달콤하고 좋으네요^^
즐겁게 감상합니다!
이선하 : 정말 부르면 부를수록 들으면 들을수록
기분 좋아지는 노래네요 ^^
더욱 더 사랑해
두분의 멋진 화음이 참 듣기 좋아요
달콤기타님의 달콤한 노래에 취하겠습니다
동화속 라라 통기타 : 달콤기타님 안녕하세요
두 분의 아름다운 통기타 라이브