브랜드마크모음

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 9회 작성일 2023-05-15 12:26:02 댓글 0

본문

[자동차로고]자동차에 빠져있는 아이를 위한 자동차 브랜드/로고/엠블럼 알아보기

최근 우리 아이의 흥미는 바로 자동차!
자동차에 푹 빠져 하루종일 시간가는 줄 모르고 자동차만 가지고 노네요. 그 중에도 자동차 로고에 관심이 많아 아이와 함께 자동차 브랜드 로고 영상을 만들어봤어요^^

자동차로고/브랜드/엠블럼/
cars logo/car brand/car emblems
신호 : 세상에 애기가 넘 똘똘하네요.
재미있게 잘 봤어요.
큰일 할 애기에요
Per Per : 목소리 넘 귀여워요
팝캣 : 르노 삼성은 요?

브랜드퀴즈 패피라면 모르면 안되는 브랜드, 로고만 보고 맞혀보자

#사물퀴즈 #브랜드퀴즈 #신서유기

로고보고 브랜드 맞히기
친구들이랑 시합 한번해보세요 꿀잼입니다.

드라마퀴즈 스피드게임
홈파티게임, 술게임으로 활용하셔도 좋고
레크레이션 게임으로 활용하셔도 좋습니다.

신서유기에서 나온 게임을 모티브했습니다.

구독, 좋아요, 댓글 부탁드릴게요~
김영준 : 졸라 어렵네ㅋㅋㅋㅋㅋ
김부각 : 3문제 맞췄네요...ㅋㅋㅋㅋ
김성민 : 너무 재미있어요!! 쩨고~~
오 민영 : 1.푸마
2.데상 트
3.디아도라
4.카 파
5.나 이 키
6.아 식스
7.아이더
8.프로팩스
9.코롱스포즈
10.르코크
11.슬레전즈
13.스튼아일렌드
음 : 36개 맞췄네

스포츠 브랜드 순위 (이름 맞추기 ) !!!! [ 스피드 퀴즈 ]

스포츠 브랜드 순위 맞추기 입니다 .

레벨이 있습니다 .

브랜드의 이름을 찾아 주세요 !!
최진석 : 브랜드관련 동영상을 계속 올려주세요^^
도움이 많이 되네요"ㅎ
박연습TV : 조다쒸 맞췄어 젠장!
예뽀 : 나이키 아디다스 엄청 쉽잖아 ㅋㅋ
버니즈1 : 로또 맞췋넿ㅎㅎ
무인도 : 3:36 여기를 봐주세요!
(지목중...)

... 

#브랜드마크모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 9 페이지
게시물 검색