천안관광버스

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 100회 작성일 2020-07-30 07:47:37 댓글 0

본문

천안시 관광홍보영상

천안시 관광홍보영상 (2015년 12월)
----------------------------

알고보면 놀곳 많고, 맛있는 곳 많은 천안!!
1박 혹은 당일치기 여행으로 어떠세요?^^

천안, 알고 떠나볼까요?

(홍보영상제작은? 콕티비!)
( qoktv@naver.com)
GoGoMong고고몽 : 천안하면 자랑스러운 독립기념관이죠 가을은 단풍나무숲길 너무 좋아요

빵굴이네 : 와 영상 잘 만들었네요~~
장동규 : 충남 천안 소도시에요?
i i : 저시내...우리 내가살고있는천안에
시내당! 저다음주토요일날 저 시내가서
친구들이랑 트롤영화랑 아트박스가여!
다음주인데 게획을..ㅋㅋ

묻지마 관광버스 안에서 생긴일

실화를 바탕으로 한 어른들 얘기 입니다.
맨컬쳐 : 요즘 채팅어플이다~~ 인터넷방송이다~~ 여자랑 놀만한게 많이 생기긴 했지만,
막상 채팅어플을 해보면 20-30대 여성들을 많이 없고 연결도 어렵고, 인터넷방송은 돈이 많이 들어감
어짜피 한번 즐기고 진지한 관계가 아닐거면~
통화하면서 즐기고 어차피 만남과 이후 관계는 개개인의 능력일거 같음☏060-500-0270☏ 으로
전화하면 기다리는 시간 없이 바로바로 여성과 연결되니 관심 있는 사람은 한 번 해보는 것도 좋을거 같음

바로바로 접속되는 연결 전화 ☏060-500-0270☏
바로바로 접속되는 연결 전화 ☏060-500-0270☏
Glam With mouly : 이정도면 1일 1사과티비 가능할꺼 같음
MovetcH : 이런 씨..ㅂ 사과티비 영상 소리 왜이래 전철에서 개쪽당했네
AngerTV : 유튭 알고리즘에 이끌려 사과티비를 보러왔는데 뜻밖에 ㄱㅇㄷ?
Vinothkumar N : 와..사과티비...이정도 일줄은 몰랐는데...

묻지마관광 2020년현재

#묻지마관광#2020년현재#중년일탈
조통 : 한번 가보고 싶어요 ㅎㅎ
박래철 : 여기에서남자는그냥호구라고보면됨
기기 : 묻지마관광은 어떻게 신청하고 가는거여....
yr o : 가입방법문의러시ㅋㅋㅋㅋㅋ
이종업 : 사람은원초적 동물이라했나유? 앙큼.응큼의일탈! 과부.홀아비람 충분이해하지만 가정있는이들은 잠시참꼬재고를 현명한선택임 바람의둔덕 넘좋아하문 골로가유"

... 

#천안관광버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 60 페이지
게시물 검색