봉고프론티어중고차구입

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 16회 작성일 2023-03-31 16:29:25 댓글 0

본문

[중고차수출] 기아 봉고프런티어 속 버려진 물건들과의 쏠쏠한 만남 ( KOREAN USED CAR KIA MOTORS BONGOFRONTIER )

#봉고3#기아봉고프런티어#차량속버려진물건들

중고차수출 직업만의 특별한 경험이 아닐까 생각됩니다^^ㅋㅋㅋ

대부분 국내거래 차량들은 깨끗하게 정리후 판매가 되어지죠?

하지만 수출차는 저렇게 그냥 막 버리고 판매합니다 ㅋㅋㅋ

그래서 더욱 볼게 많은 중고수출차들^^ 저와함께 구경해 보아요~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
중고차수출박준규 : 이제 모든 영상에 제가 직접 댓들을 달도록 하겠습니다 여러분들이 보여주시는 관심을 제가 너무 외면한듯 합니다 ㅋㅋ
앞으로 같이 재미나게 항상 지내도록 해요^^~
이동훈 : 박사장님 혼자 북치고 장구치고 너무 재미있어요 ㅎㅎ 재미있게 잘보고 있습니다.
BB H : 봉고프론티어를 보니깐 삼성 야무진 트럭도 한번 보고 싶네요..ㅠ예전에 저희 아버지가 약 2년 모시던 차였는데...준규님 영상에서 한번 보고 싶어욧~~~ㅎ
신 상 훈 : 10:08 용접기에 들어가는 연결부속입니다
5:32 낚시에 사용되는 바늘과 목줄이 결선되어있는 용품입니다
낚시하시는분들중 바늘을 목줄에결선하지 못하시는 분들을 위해 나왔죠
유휘종 : 저도 기계제도 CAD자격증있어요....고등학교때 땄는데 필기2번.실기3번만에 붙었을정도로 따기가 힘듬..

[중고차수출] 중고 화물차 구입시 여기를 먼저 보세요 ( LOOK HERE FIRST WHEN BUYING A USED TRUCK )

#화물차수출#디젤차구입요령#화물차구입요령
광고/자신의차량출연희망자/다른제품리뷰 : 010 7275 0303
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637117508705223514
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
여기부터 보신후 사고와 외관을 보시고 구입하신다면 절대 추가적으로 돈들어갈일은 없을겁니다

좋은 정보 있으면 또 나중에 몇개 풀어볼께요 ㅋ

모두 좋은 차량 구입하세요^^~ 덜 좋은 차량은 제가 구입하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~
Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty
images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
궁집사 : 준규님 오늘도 좋은 영상 감사드리고 얼른 코로나가 나아지길....!
BB H : 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다~ㅎㅎ이러니 알람이 뜨면 준규님 보러 안올레야 안올수가 없네요ㅎㅎㅎ
나헌주 : 항상 영상잘보고있습니다 좋은 정보 감사합니다
박찬규 : 첫번째차는 기계식 T2엔진을 사용하고 있는 포터차량이고 두번째차는 기계식 J2엔진을 사용하고있는 봉고프론티어 차량이네요.
지금도 수출사양은 만들어지고 판매되고 있답니다
leon tube 배낭메고 온세상 : 좋은 정보 감사합니다 복받으세요

이런차가 있다면 무조건 계약부터 하시기 바랍니다 가만 앉아 중고차로 돈버는 방법 공개합니다 봉고3 언더리프트 자동차 렉카 리뷰 AMT특장 10년된 신차같은 중고차 3축 견인능력공개

정말 멋진 자동차를 만났습니다

어떻게 이런 자동차가 아직있었을가요?

대성캡틴이 보여 드리는 중고차 리뷰 이제 시작합니다

#봉고3언더리프트 #중고차리뷰 #렉카리뷰
스즈키미카 : 세차 최고다^^♡♡♡♡♡~
한씨네 : Amt도 좋은 차긴 하죠!! 저도 amt 봉고로시작했었는데ㅋㅋ
9년된 4.6만 탄 렉카차가 존재하다니
신기하네요!!! 컨텐츠 대박입니다^^
가족은 나의 힘 : 여전히 시원시원하게 영상 올려주시고 에너지 팍팍 받는듯 합니다.
오늘 영상 잘 봤습니다.
화이팅~~^^
kyeng hag Lee : 와우! 정말 행운의 차 구매하셨네요 복 받으셨습니다 더 열심히 일해 주십쇼 파이팅!
김용철 : 아 겁나 좋아 보이네요.의리로 스킵 안 하고 쭉 다 보았네요

... 

#봉고프론티어중고차구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 1 페이지
게시물 검색