갤럭시케이블

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 12회 작성일 2023-03-30 12:17:59 댓글 0

본문

두 번 구매할 필요 없는 USB 케이블 및 충전기 총정리

꺼져가는 스마트폰 급한대로 USB 케이블을 급하게 연결!
하지만 충전이 너무 느려.. 데이터 전송은 또 왜이리 느린건지
한 방에 알아보는 USB 케이블의 모든 것!
모두 다 따라해 보시죠 버타파 버타파 버!타!파!
feat. 버타파, micro B타입, C타입, 썬더볼트, PD, E-marker, 라이트닝

Written by Error
Edited by 마주석

unrealtech2021@gmail.com
SungHun Kim : 간단한 내용인줄 알았는데 제작하신 영상은 usb의 다큐멘터리네요. 대단합니다. 잘보고 갑니다.
박찬용 : 안될공학-IT테크 님, 다양한 USB 정보를 한정된 시간에 Edit/Posting 하느라고 수고하시고 약간의 Error도 있지만 설명을 잘해서
좋은 정보 보관하고 지인과 공유합니다. 다시 들으니 USB 정보를 백과사전식으로 편찬했습니다. 운영자로서 일일이 댓글에 답해주고
앞으로 고치겠다는 성의를 높이 평가하고, 댓글도 많았고, 특히 김선영씨의 댓글을 높이 평가 합니다.
H.효리비 : 정말 그동안 헷갈렸던 걸 한번에 일목요연하게 정리해주셔서 감사합니다. 최고의 정리였습니다~~
Okson Shaffer : 정말 이해쉽게 간결하게 고속으로 지식전달받았어요. 고마워요
K RH : 컴알못인제 이 영상 되게 유익하네요. 알아보기 귀찮아서 그냥 정품 브랜드의 비싼 모델만 샀는데 이해시켜 주셔서 감사합니다^^

스마트폰 충전기&케이블 완벽정복 이제 알고 사자! [도와줘다나와]

갑자기 느려진 스마트폰 충전!
새로 사야 되는데 뭘 사야 될지 모르겠다면?
충전기, 케이블 구매 꿀팁 알려드릴게요~

#스마트폰충전 #충전기 #케이블 #고속충전 #PD충전

▶스마트폰 충전기\u0026케이블이 필요하다면?
충전기 보기 https://prod.danawa.com/list/?cate=12237425
케이블 보기 https://prod.danawa.com/list/?cate=12237426

▶구독하기 http://bit.ly/2s8JmD1
Presented by 비교하고 잘 사는, 다나와
건강한 : Qc같은경우 잘못사면 폰 배터리 수명이 빨리 안좋아지는걸로 알고있습니다 pd도 그렇고요 쿠팡에서는 절대 구매하지마시고 다나와에서 구매하세요 쿠팡에서 충전기 10개정도 1년에 사서썼는대 다 불량 아니면 짭입니다
Ensil : 정리를 굉장히 잘해주셨네요~! 유익한 영상 잘봤습니다
콩강시 : 다나와에서 보조 밧데리 살려고 보는데
카테고리에 PD , PD3.0 두개로 나뉘는데 차이가 있나요?
아무리 뒤져봐도 PD=PD3.0 이라고 설명하는 블로거들 유튜버들 뿐 입니다.
같은 거라면 다나와에서 굳이 왜 카테고리를 나뉠까요?
찾아보니 PD2.0도 있던데 검색을 하면 죄다 QC와PD의 차이만 나오네요. ㅠㅠ
김기남 : 발명품의 만드는법,설계도,원리,내/외부,구조.기술을 볼려면 어떻게하나요?
박권식(울산) : 전 쿠팡에서 샀는데 만족하지 못하더라구요
"도와줘 다나와" 어플인가요~??
검색은 안되던데~~
어디로 들어가야하나요~?

갤럭시 S23 이 케이블 사용하시면 45W 초고속 충전 안됩니다

동봉된 케이블은 초고속충전이 안돼요. 테스트 결과 알려드릴게요.
내가명품 : 케이블이 불량이 아니고 .. 동봉케이블이 25w 인것입니다. 원가 절감이겟죠.. 충전기를 안주니 확인할 길이 없는거죠.. 충전기를 45w 줬으면 25w 동봉케이블 주면 뽀록 나는데... 충전기를 안주니..그리고 전에 생산한 제품들은 25w 기본충전이라서 케이블 이것저것 안만든것 같습니다. 제 충전기도 1년전인가 pd65w멀티 충전기를 삿는데.. pd포트 쓸일이 없엇는데 이번에 갤럭시s23울트라 구매하면서 고속45w써보려고 했는데..첨에는 13w만 떠서 검색해보니 pps지원해야 가능하다고 해서 그런가하고 pps지원 충전기 사려고 검색하던중에 디스플레이에 어느순간 24w뜨는겁니다. 안떳으면 pps지원 멀티충전기 다시 살뻔햇어 ㅜ혹시나 케이블이 25w만 지원하나 싶어서 검색해봣는데.. 25w만 지원케이블이 맞네요..100w케이블등은 두께자체가 달라요..동영상처럼요..그리고 케이블은 알리가 답입니다. ㅋ 금세와요..
글로리오사 : 100W 짜리 충전선 구입 하시면 고속충전 될거에요 60W는 고속충전 안되는거 많던데요
오뎅탕 : 동봉케이블 잘되는데요??
푸르딩딩한 링도 잘들어와여
수색이 페달 : 사전예약으로 울트라512 모델인데요 동봉케이블에 100w충전기 인데 초고속으로 잘 뜨는데요
동봉 박스서 꺼네지도 않고 처음부터 사재 쓰다가 이 영상 보고 확인해봣는데 재꺼는 잘되네요
Schrödingers strekkode : ?? 저는 초고속 충전 잘 뜨던데 이상하네요. 영상에 첨부된 충전기 사진과 쿠팡에서 사셨다는 내용보고 찾아보니 테스트로 쓰셨던걸로 추정되는 충전기는 2포트 동시충전시 18w로 출력제한이 걸리는 제품이네요. 삼성정품 충전기로 구매하셔서 다시 한번 테스트 해보시는 거 추천드립니다.

... 

#갤럭시케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,996건 2 페이지
게시물 검색