휴대폰할부회선

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 14회 작성일 2023-03-28 20:23:16 댓글 0

본문

왜 휴대폰 개통이 안되나요?

#할부 #휴대폰할부 #휴대폰할부회선
#휴대폰개통 #휴대폰개통은몇개까지?
#바른tv

개인회생중 휴대폰 할부개통하려면?

개인회생중 휴대폰할부개통

안녕하세요 여러분

오늘은 피치못할 사정으로 개인회생을 진행중이신 분에게

도움이 될 수 있는 이야기를 만들었습니다

오늘은 개인회생 진행중 휴대폰할부개통이 가능할 수 있는지

알아보도록 하겠습니다

1. 개인회생중 휴대폰할부개통이 가능한가?
2. 가능하다면 어떻게해야하는지?

구독 좋아요 알람설정 부탁드립니다 감사합니다~
인간만사 : 두가지 모두가능해야 하나요?
태민김 : 신불4년이상이면 그냥도 개통됨

휴대폰 개통후 바로 유심칩 빼고 새폰 판매하면 어떤 일이 생길까? 고객은 유심기변? 개통 매장은 내구제?

휴대폰 개통하고 난 후에 집에 와서 유심칩을 바로 뽑고 구입한 휴대폰 바로 중고 사이트를 통해 판매하시는 분들... 있으시죠? 분명히 있습니다. 개통후 바로 휴대폰을 판매하시면 개통 매장은 불법 영업에 걸려서 막대한 손해를 보게 됩니다. 심지어 내구제를 할거면서 개통 매장에 지원금까지 받아가는 분들... 개통 매장에 민사 소송 당할 수 있습니다. 그러니 내구제는 전문 업체를 통해 진행해 주시면 감사하겠습니다.

휴대폰 가격 관련 궁금한 분들은 네이버 엑스퍼트를 통해 상담 부탁드립니다.
https://m.kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D

휴대폰성지. 인터넷성지를 찾는다면.. 폰찍좌 카페로 오세요.
https://cafe.naver.com/mania7777777
@user-jl2wg6wc4x : 호구 취급하는 대리점에 엿먹이는 방법 알려줘서 고맙습니다....!
@user-dm1kz1rp2o : 가장 좋은방법은 안하는게 좋겠지만 어쩔 수 없다면 전문업체에 해야겠네요
영상감사합니다^^!
@user-jf1nh7tp6e : 마니아님 좋은 설명 감사합니다.
몸은 좀 좋아 지셨나요?
화이팅! 건강 관리 잘하세요^^
@user-xo4lg7uu8i : 완전 개꿀팁... 대리점에 호갱만 당하다 성지 카페 알게되고부터 호갱 안당함 ㅋㅋㅋ 성공사,최검사 이런 카페덕분에 휴대폰 싸게 사네요 ㅋㅋㅋ
@kis7077 : 오래된 영상인데 혹시 판매점에서는 리베이트
전액환수말고 다른패널가 있나요?

... 

#휴대폰할부회선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,996건 2 페이지
게시물 검색