케 세이 퍼시픽

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 92회 작성일 2020-07-29 15:47:43 댓글 0

본문

ENG) 캐세이퍼시픽 A350-1000 홍콩-마닐라 비즈니스석 리뷰 / Cathay Pacific Airways A350-1000 Business Class Review

[프고단독] 최신기종이 있는 곳 어디든 간다!✌

프고가 대.한.민.국 최초로! A350-1000을 리뷰합니다
캐세이퍼시픽과 카타르항공만 운항 중인 A35K 내부는 어떨지 궁금하시죠?
좌석부터 기내식, 라운지까지 A350-1000의 모든 것을 알려드립니다!
영상으로 만나보세요

--------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2G35B6T

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/35Knujw

#캐세이퍼시픽 #cathaypacific #businessclass #flightreview

Music

Folk Chinese by PeriTune
Cha Cappella by Jimmy Fontanez, Media Right Productions
Running by Dj Quads
NoWay2 by PeriTune
Road Trip by Joakim Karud
쁠루레몬 : 기내가 독서실이나 도서관은 아니여서..개인적으로 소리를 지르거나 엄청 크게웃는게 아니라면 약간의 대화정도는 괜찮다고 생각합니다..
그리고 영상의 소리도 대화정도로 들리고요
(갑작스런 자기 의견....)
AIR BUSAN : 진짜좋았겠다.
strusinska kasia : 예전엔 리버스 헤링본 좌석 수납함이 많아서 좋아했는데, 요즘엔 좁아도, vantage xl좌석의 프라이버시가 잘 갖추어진 좌석이 좋은것 같아요. 기내식은 왠만하면, 특징적인 메뉴가 있는것이 아니라면, 스테이크가 제일 나은것 같아요. 배는 오랫동안 부르고, 대체로 비행기에서 먹는 스테이크 맛있어요. 질긴편이긴 한데, 담백하고, 간도 잘 배어있구요. 기재가 무엇이든간에, 최소한 풀플랫이면, 나쁘진않아요.

이젠, 인천의 상용수요가 많아졌는지, 아님, 예전부터, 한국에 대한항공, 아시아나가 버티고 있어서, 장사에 어려움이 있었던건지, 외국 항공사에서, 안좋은 기재의 비행기를 인천노선에 배치한경우가 많았는데, 최근엔, 유나이티드에서도 1-2-1폴라리스 비행기를 주4회, 시즌편은로 띄우고 있고, 싱가포르항공 기재도 좋아졌고, 베트남 항공은 말할것도 없고, 에티하드 항공에서는 심지어, 홍콩, 베이징, 상하이, 도쿄, 싱가포르 다 제쳐두고 인천에만 a380을 띄우는걸 보면 한국의 위상이 높아졌다는걸 실감할수 있습니다.
홍익인간 : 돈을 얼마나 벌길래
모든항공을 퍼스트클래스를
이용하시는지 대박~
미국 왕복 이용값이면
쏘나타값인데 아무튼 존경
장만월 : 저번에 홍콩 여행다녀오고 원래 비행기 연착되서 다른 비행기 표 박아서 캐세이 퍼시픽 타봤는데 승무원분이 저랑 잘 놀아주셔서(?) 재밌게 한국에 도착했던 기억이 있네요 ㅎㅎ!
제 이름도 알려주고 왔다능...!!

캐세이퍼시픽 A350-900 인천-홍콩 비즈니스석 리뷰 / Cathay Pacific Airways A350-900 Business Class Review

가성비 갑! 비즈니스석 왕복 티켓이 70만원?!

인천~홍콩 비즈니스를 70만원에!
성수기에 인천에서 홍콩가는 이코노미석이 막 50만원까지도 치솟던데...그쵸?

20만원만 더 얹어서 다리 쭉 피고!!
밥도 코스로 먹고!!
인증샷도 찍고!!
우리 그렇게 홍콩 가자구여

-------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2TeHfcu

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2Z8HJok

#캐세이퍼시픽 #cathaypacific #businessclass #flightreview

Music

♬ Credit : Rafael Krux - Happy Whistling Ukulele

♬ Song: Markvard - Colors (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

장동규 : 케세이퍼시픽 스타얼라이언스 맞어요?
Prestige Flight Youtube : 아.왜 저는 모든 항공사 통틀어서 스태거드레이아웃 비즈니스석은 타는데 리버스헤링본은 못탈까요...노선에 없나봐요
이삼사 : 5:11 최강 귀요미시다
저런표정 자주 지어주시면 좋겠네요ㅋㅋ
임선녀 : 저는 김사원님이 리뷰한 베트남 항공 비즈니스 같은데? 나만 그런가요?
민주. : KLM항공사 비지니스 리뷰해주실 수 있나욥???

[외항사 승무원 Vlog]캐세이퍼시픽 승무원 첫 비행, 인도네시아 수라바야 동기비행, 전신마사지 받기, 나시고랭 먹기, 인천 동기비행, 한국에서 짐 챙기기, 웰커밍파티 즐기는 일상

#외항사승무원브이로그 #승무원브이로그 #캐세이퍼시픽 #홍콩

Email
koh950928@gmail.com

여러분 안녕하세요~ 다들 잘 지내고 계셨나요?

저는 어제 맨체스터로 장거리 비행을 갔다가 돌아왔어요! 첫 장거리비행이었는데 무사히 잘 마치고 돌아왔답니다☺️

오늘 아침에 미국 비자 인터뷰 하고 오고 집으로 돌아와서 쉬다가 브이로그 편집했어요~ 이번 브이로그는 저의 첫 비행인 인도네시아 수라바야, 그리고 두번째 비행인 인천! 두 비행 영상과 골드코스트에서 주최한 캐세이퍼시픽 캐빈크루 웰커밍파티에 다녀온 일상 담아보았어요

다음 영상에서는 간사이 퀵턴 비행, 홍콩 밤의 성지 란콰이퐁, 휴무 때 푹 쉬고 재미있게 놀러다닌 영상으로 돌아올게요~
오늘도 즐겁게 봐주셔서 감사합니다

—————————————————————————
캐세이퍼시픽 승무원 브이로그입니다✈️
편안하게 감상해주세요☺️

This is Cathay Pacific Airways cabin crew v-log
Please enjoy my video, thank you
효밋꽅ᄂ : 트레이닝 과정 중 궁금한게 있어요, 수영 트레이닝 할때 수영복 파인거 무조건 입어야 하나요?
제가 중학교때 등을 데인적이 있어가지구..ㅠㅠ
Cc Wang : May I know the name of the hotel? Thank you.
버건디 스민의 힛더로드 : 트래블키트 스티커 붙이니 암호같기도 하고~ 귀여워요❤️
My etoile Mika : 제 홍콩친구도 캐세이퍼시픽 남자 승무원인데 괜히 반갑네요.
페르소나 : 첫비행 축하드립니다~진심으로 기뻐하는모습에 저도영상보며 웃음이 계속 나오네요~~^^ 행복한모습자주보러올게요~~

... 

#케 세이 퍼시픽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 60 페이지
게시물 검색