네비게이션 서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 6회 작성일 2023-03-16 12:36:54 댓글 0

본문

가지도 넙치군 난지면 커지리 19번지

가지도 넙치군 난지면 커지리 19번지
자지도 만지면 터지리
제주덕구 : 번지수가 19번지라는게 더웃기다ㅋㅋ
노래보관용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 봐도봐도 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
v이반아이작v : 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋ 잊을래야 잊을수가 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수현 : 진짜 빵빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙네 TV 아 : 웃겨죽다 살았음...ㅋㅋㅋ

순정내비게이션 갑자기 먹통이 되었을때 간단셋팅해결방법

자동차를 출고할때 순정으로 내비게이션을 옵션으로
출고한 차량에만 해당되는 사항입니다.
운행중 순정내비게이션이 정상작동을하지않고 먹통이
되었을때.. 순정내비게이션 초기화를 하는 방법에 대하여
영상으로 간략하게 설명드리겠습니다.
순정내비 작동불량시 꼭 이방법부터 사용해 보세요
궁금한 점은 언제든지 문의주시고
kojiyoung8305@gmail.com
"고릴라 diycar " 힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.
차호준 : 어제까지만 해도 잘되던 순정 내비가(스포티지2017년식) sd카드를 확인할수 없다고 뜨는데 해결 방법 있나요ㅠㅠ?sd카드도 잘 있고 뺏다껴도 안되고 먼지꼈을까봐 닦아보기도 하고 리셋도 해봐ㅆ는데 안되네요 ㅠㅠ
요리초보 워킹맘의 요리실습 : 진짜 너무너무 감사해요~
제가 운전을 많이하는데
방금 운행중 갑자기 먹통이 되어서 리셋했더니 정상작동 되네요.넘 감사합니다
나다 : 와 정말 정말 감사합니다 갑자기 안돼서 고생했어요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고!!
삼속자 : 와…진짜 도움많이되었습니다! 감사합니다ㅠ 서비스센터가는게 솔직히 평일엔.일때문에 쉽지도않고 주말엔 귀찮았는데ㅜ감사합니다..
김천재 : 엄청 당황했었는데 ㅠㅠ 덕분에 해결했습니다
감사합니다 !

기아,현대,제네시스 순정네비게이션 업데이트 방법

● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 3분엑셀 책이 출간되었습니다.
교보문고 https://bit.ly/3nM5kqY

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
백운01 : 아직도 수동업데이트? 자동으로 해주는데
임인숙 : 40만^ 축하합니다~
늘 도움되는 영상 차분하고 쉽게 잘 설명해주셔서 고맙습니다~
P사랑맘 : 항상 필요한 정보 발빠르게 전해주셔서 감사합니다~
덕분에 업데이트하러 갑니다~~
Cristine L. : 구독자 40만 축하드려요~~
제가 처음 구독할 때 10만이 조금
넘었었던 것 같은데요.
항상 진정성 있는 영상 감사해요♡
BONO PARK : 늘 고마운 마음으로 시청하고 있습니다. 구독자 40만명을 진심으로 축하드립니다^^

... 

#네비게이션 서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 10 페이지
게시물 검색