컨셉트콘셉트

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 11회 작성일 2023-03-15 16:19:09 댓글 0

본문

콘셉트(CONCEPT)ㅣ보드게임 하는 방법 쉬운 설명

전국보드게임교사네트워크
알쓸신선(크리에이터), 허벌남(영상편집 디자이너)
#콘셉트 #CONCEPT #코리아보드게임즈
김미숙 : 배경음악이 음성보다 너무 크고 빨라서 집중이 안되요ㅜㅜ

이모티콘 그리기 좋은 무한 캔버스 그림 앱 컨셉(Concept) 사용방법 총정리!!

오늘은 아이디어 스케치, 이모티콘 구상할 때 주로 사용하는
그림 앱 컨셉(Concept) 소개와 사용방법을 준비했어요!

컨셉은 벡터 기반에 무한 캔버스를 가지고 있어서
그림 그리기나 노트 필기할 때도 유용한 어플이에요.

영상 재밌게 시청해 주시고 구독과 좋아요도 꾹꾹 부탁드릴게요

그리고 기쁜 소식이 있어서 영상 초반에 담았답니다

00:00 인트로
00:16 기쁜 소식
01:05 컨셉 어플 소개
01:20 어플 특징
04:54 인터페이스 소개
08:21 브러시, 도구 소개
16:59 가격, 결제 방법
19:03 아이패드, 갤럭시탭
20:06 마무리

❤방글방글 방실이의 하루 카카오 이모티콘 샵에서 20%할인된 금액으로 구매하기❤

방글방글 방실이의 하루 2 구매
https://e.kakao.com/t/bangsils-happy-day-2
방글방글 방실이의 하루 1 구매
https://e.kakao.com/t/bangsils-happy-day

#이모티콘 #그림어플 #이모티콘만들기

Music by Roa
https://youtube.com/c/RoaMusic
@zacsimdoit : 그림 한번 그려보겠다고 아이패드에 프로크리에이트 결재했는데 신기해서 몇번 그려보다가 요즘 안한지 오래네요^^
툴도 중요하지만 결국 아이디어 컨셉싸움 같아요. 그림 잘 그리시는거 넘 부럽네요 ^^
@user-so7kk3ey9c : 차분한 목소리에 디테일한 설명 너무 좋습니다!!!
@user-gn6md1gh5f : 구독하고 열심히 보고 있어요 그림 그리는 방법도 너무 유용하게 잘 봤어요 그리고 승인 축하 드려요 ^^
@user-rn2uh3xx3n : 화~그 어려운 승인을 받으셨네요~
그림이 깔끔하니 귀여워요~
많이 축하드립니다~
@arid4505 : 손그림 느낌의 컨셉 파일을 애니메이트로 옮길 수 있나요?
Svg로 옮기니 깨끗한 선으로만 옮겨지는데요
무른 연필 느낌으로 애니메이트에선 사용할 수 없는 건가요?

컨셉미아

콘셉트 소화제 하하.zip 《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan 》
but 가끔 체할지도..
#예능맛ZIP​​ #런닝맨​​ #Runningman
런닝맨 - 스브스 공식 채널 : 회차정보
하이클 잭슨 552회
선크림 토시오 386회
꺼북좌 549회
M사 세트메뉴 424회
무한대 분장 추가 432회
안경문신 388회
긴 똥 454회
이북 출신 드림이 아버님 380회
조미김 452회
물미역 380회
Thesuniscrying : 솔직히 이런 거 할 때 하하가 텐션 올려줘서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리리 : 하하는 진짜 예능천재가 맞다... 필요한 타이밍에 분위기 살려주는거보면 진짜 천재같음 특유의 허세도 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽐뽀로뽐 : 이렇게 예능을 잘하는데 하하형한테 왜 최우수상 10년만에 준거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
깊은 바다 : 하하형님이 진짜 예능 만능캐인것 같아요. 상황극 드립 판깔아주기 빠지는게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#컨셉트콘셉트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 10 페이지
게시물 검색