귀여운담요

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 43회 작성일 2020-07-28 07:51:47 댓글 0

본문

[다다블리] 2배로 포근하고 따뜻해! 집순이 담요

집순이 집돌이 칭구 소환
너를 위한 전신 담요 소환♡
다다 언니들덕질 계정 : 이거 어디서팔아요?
뚝딱화이트 : 이거써본후기에요 담요가 저는키가작아서 살짝 앞치마??갔지만 저희어머니가 재담요를 뺐어서쓰고 오빠 아빠도뺏어가서 잘쓰시더군요 따뜻하고 넘좋습니다! 글고 안흘려내려서좋습니다 근데단점은 걸어다니면 집안먼지를 쓸고다니는줄알았는데 먼지도 잘안묻고 강추입니다! (아.... 키크고싶다( 참고 키144))강추임다 저는원래 집순이가아니고 막밖에서움직이는 타입인데 그론저까지 집순이로 만드는 마약의담요 입니다 ㅎㄷㄷ
상큼쩡이 : 당장 가러 간당!!!
레스 TV루 : 지수님 귀여워!!!그게 매력이야!!!!
유대현 : 현타 오지게 왔겠다

diy. 초보엄마도 쉽게 만드는 귀여운 폼폼이 달린 아기담요 만들기

제니의 야매 공방-!
그 첫 번째는 여름에 구입한 이중 거즈 원단을
이제야..........ㅋㅋ

귀여운 펭귄 프린트 이중 거즈와 양털폼폼으로
폼폼이 달린 아기 담요를 만들어 봤어요 :-)

미싱 왕초보 엄마들도 만들 수 있는 아기 담요랍니다-!

다음 영상에도 재밌게 무언가 만들어 올게요
우리, 또 봐요
xoxo 야자수 드림

➰제니일기 https://jjenjjenjjennie.blog.me/
➰제니일상 https://instagram.com/zennhee
봄보미파파 : 우왕~~^^
pop maris : ㅡㅡ디기말랏네.부러어죽겠네ㅡㅡ
성선미 : 딱 필요한 영상이었어요 감사합니다
달냥 : 이제 이모가 되는지라 저도 재봉틀이 있어서 아기꺼 뭐 만들어줄까 찾다가 보게 되었어욤ㅋㅋ 도움많이받고 갑니당^^
아빠의레시피 : 엄청난 능력자셨군요 ㅠㅠ 저는 똥손이라 ㅠㅠ 이런건 할수도 도전하지도 못한답니다^^&

[HIT] 슈퍼맨이 돌아왔다 - 쌍둥이 서준, 서언이 이불 찾으러 살금살금…'진짜 귀여워!'. 20150621

쌍둥이 서준, 서언이 이불 찾으러 살금살금…'진짜 귀여워!'

... 

#귀여운담요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,138건 61 페이지
게시물 검색