예쁜테이블책상

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 39회 작성일 2020-07-28 07:47:35 댓글 0

본문

[ENG] 책상꾸미기 이케아 화이트 테이블로 책상 꾸미는 영상✨desk decor & tour✨ with ikea white table

안녕하세요 여러분 :)
이번엔 책상을 꾸며봤어요 ✨
햇살 좋은날, 책상 정리하는 영상, 함께해 주세요
모두 코로나 조심하세요

인스타그램
https://www.instagram.com/1dossi/

Music info

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : 너한입 나한입 -

Track : Spring Sunshine -

Artist : Siix0 / R\u0026B Soul Music _ Rainy mood
https://www.youtube.com/watch?v=Inrgvw5tD9Y
1도씨 1dossi : 안녕하세요 여러분 :)
이번엔 책상을 꾸며봤어요 ✨
햇살 좋은날, 책상 정리하는 영상, 함께해 주세요
모두 코로나 조심하세요
신유나 : 05년생 중3 입니다.책상도 이제 더러워져서
일룸데스커에서 신학기 책상세트 샀는데,
꾸며도 꾸며도 정리해도 정리해도 더러워요.ㅠㅠ
이럴땐 어또케요?많은 의견
부탁드려용~‍♀️
희진 : 영상분위기 대박이에요 ㅠㅠ 책상정보 알수있을까요??
ew : Tyy for the english sub ☺️
Suah Kim : 1도씨님!저 정말 당신 좋아해용 ㅠㅠ (유튜버로서입니당 오해 노노)구독도눌렀어용 저 혹씌 스티커 보관함 어디껀지 출처 남겨주세요오 답해주신다묜 취에고! 영상보고 똑같이 꾸밀랍니당.견혼하쎴는데두 영상 올리시는것 너무 감사드려요 ㅠㅠ 빠이빠이~

초간단! 원목 책상 만들기! 4만원으로 원하는 사이즈, 나무, 다리로 원목 책상을 만들어 봤습니다!

셀프 인테리어 꿀Tip
원목 책상을 만들어 봤습니다.
취미로 이것저것 만드는 걸 좋아합니다 :)
전문가가 아니니 부족한 점이 많이 있습니다.
너그러이 이해해 주세요!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
감사합니다!

원목 책상만들기 테이블 만들기 원목 테이블 DIY
레드파인 집성목 원룸 인테리어

손잡이 닷컴 DIY용품 및 나무 재단 쇼핑몰
http://www.sonjabee.com/goods/submain.asp?big=17\u0026middle=19

BGM info

Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

#원목 #책상 #만들기 #테이블 #만들기 #셀프 #인테리어
빵떡 : 와.. 이건 상상도 못했습니다. 감사합니다.
EK JEON : 안녕하세요.
붙박이 장 만드시는거보고 바로 구독했네요.
곧 이사가는데 저도 도전해보려고 합니다...
편집이 정말깔끔하고 보기 편하네요.
혹시 목재 주문하실때 거친감이 있을거같은데 차리 해서 받을 수도 있나요 ??
앞으로도 많은영상 기대하겠습니다 ^^
화이팅
Senglin Kim : 영상 잘 봤습니다! 혹 의자는 어디 제품인지 알 수 있을까요?
Erica Lovely : 저도 이렇게 남편 컴퓨터 책상 크게 만들어 사용해주고 있어여. 본체랑 모니터까지 올려도 튼튼하고 좋습니다~ 상판도 모서리 라운드 커팅 요청해도 되고. 옹이 없는 삼나무 같은게 바니쉬 칠해도 더 이뻐요~
국봉이 : 나무 종류중에 제일 단단한게 뭔가여?

이케아 책상의 모든 것! 책상소개! IKEA에 한샘 일룸 데스커 같은 책상세트가 있을까? 자동 높이조절책상 각도조절책상은? 공부방 인테리어 책상 꾸미기 테이블[인테리어#10]

이케아 매장을 방문해서 IKEA 책상을 찾아보았습니다.
이케아 책상을 소개하고 공부방 인테리어를 할 수 있는 이케아 책상들을 이케아 온라인몰까지 활용하여 모두 알려드립니다.

* 추천 영상
이케아 책상 공부방 서재 학생방 원룸 인테리어! IKEA 가성비 아이템 책상 소개 추천 - 컴퓨터책상 테이블 책상꾸미기[인테리어#11]

책상 추천! 일룸 높이조절 책상 소개부터 스탠드까지~! 책장 책상 후기-책상 꾸미기 책상정리 [인테리어#5]

책상 비교 추천! 한샘책상 아이디S vs 일룸책상 로이-학생책상 컴퓨터책상 [인테리어 #6]

일룸 책상 추천! 이타카네오 책상소개-일룸 로이 로이모노 책상비교! 학생책상 컴퓨터책상 독서실책상 공부방 인테리어 모션데스크 [인테리어 #7]

책상 추천! 데스커 책상소개- 일룸 책상비교 학생책상 공부책상 컴퓨터책상 [인테리어 #8]

책상 추천! 일룸 로이모노 책상소개~일룸책상 로이 vs 로이모노! 공부책상 학생 책상 [인테리어#9]

네이버 TV 나는 주부다 채널 : http://tv.naver.com/nazoob

이케아 책상 소개! IKEA에도 한샘 일룸 데스커같은 책상세트가 있을까요? 공부방 인테리어 책상 꾸미기 테이블[인테리어#10]
#이케아 #책상 #IKEA #인테리어
하늘 : 안그래도 이사가서 이케아꺼 보고잇던 참인데 진짜 도움 많이 됐어용
송기현 : 책상 제품들에 대해서 차분하게 설명을 해주시니 많은 도움이 되었습니다. 그런데, 린몬 상판에 핀바르드 트레슬다리를 활용하면, 수동식이지만 경사가 있는 책상을 만들어 쓸 수는 있어요. 물론 사용 상의 주의점이 있지만요.. 광명점으로 오시면 보여드릴 수 있습니다 ^^
Hi : 0:11 나오는 책상 이름 뭔가요?
Bio Color : 책상 알아보는 중에 좋은 오버뷰 보고 갑니다.
랑구TV : 우와 아주 디테일하게 소개 감사해요! 다음주에 이케아 가보려고 했는데 정말 도움 많이 됐어요!~

... 

#예쁜테이블책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,036건 61 페이지
게시물 검색