당귀차파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 106회 작성일 2020-07-25 16:02:43 댓글 0

본문

갱년기 극복에 도움을 주는 '당귀보혈차' 만드는 법

갱년기 여성에게 좋은 '당귀보혈탕'을 기반으로 만드는 '당귀보혈차'
집에서 간편하게 만들어 드실 수 있는 보차입니다.
김소형 한의사가 친절하게 본초 설명과 효능도 설명해 놓았으니 갱년기 극복을 위해 집에서 한번 만들어보세요~
이정자 : 약초이름과그람수를적어조세요
Kyooyong Kim : 5 학년이라고 나는4 학년이라고보앗는데 정말로 감사한 여성한의학자입니다 진정으로 국ㅁ민들에게 좋은정보를알려주시는분입니다
수현kim : 30대들은 당귀보혈차가 어떨가요 선생님! !! 체력이떨어지고 히스테릭하고
이민희 : 선생님 저도 갱년기인데 몸이 여기저기 잘아파 천궁차를 만들어보려고하는데
몸에 열이많아 천궁성질이 따뜻하다고해서 무엇을 넣어야 열많은 체질도 마음놓고 마실수있나요?
양성숙 : 도라지 당귀 대추 구기자를
넣어서 끓이는 것도 궁합이 맞나요?

당귀의 놀라운 효능, 당귀잎차 만드는 법, 당귀차 만드는 법

당귀잎과 당귀 뿌리의 놀라운 효능과 당귀잎차, 당귀차 만드는 법입니다.
구독과 좋아요 알림설정 잊지마시고 꾹꾹 눌러주세요.
유유한 : 여행가서 당귀를 보면 서슴치 말고 사오라던 건강 박사님이 생각납니다
특히 여자에게 좋으니 많이 사와 삶아 먹으라시던~^^
순옥이 : 귀한.정보감사합니다
Travel and mixed videos : Nice video 1like from me
ˇ 설유화Sulyoohwa : 당귀가 혈액순환을 원활하게
해주는 약재군요 당귀가 여성들에게
많이 좋네요 찾아서 먹어야겠어요
감사히 잘 보고 갑니다
화가앤찰리leesungyoung : 유익한 정보 잘 보고 가요~

[EBS육아학교] 여성에게 좋은 한방차 - 당귀차, 독활차 / EBS부모

... 

#당귀차파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 63 페이지
게시물 검색