3인의자

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 9회 작성일 2023-02-04 08:24:11 댓글 0

본문

3인의 초능력자 썬더빅맨(上)

최태환,이상운,조희로 주연
사무엘tv : 내가 개인적으로 개그맨 이상운 진짜 좋아하는데 썬더빅맨 진짜 오랜만에 보네요
haewoong jung : 그리웠던 시절이 생각나네요.
오리라니알라 : 이걸 씨 왜 내가 쓰리빅맨이라고 기억을 하고있었을까....
거진 30여년을....ㅜㅜ
나 사투리안쓰제? : 아롱이ㅠㅠ 어릴때 진짜 백번은 비됴빌려서 본듯
선열 : 어릴땐 나도 거지한테 돈 많이 줬었는데 나도 순수함이 사라지긴했네ㅠ 잘보고가요^^

3인의 초능력자 썬더빅맨(下)

최태환,이상운,조희로 주연

[100분토론] 대장동 수사의 바이블, 정영학 녹취록이 나온 이유

출연패널

정미경 / 전 국민의힘 최고위원
정봉주 / 더불어민주당 교육연수원장
김경율 / 회계사
노영희 / 변호사

#100분토론 #백분토론 #정준희
#더불어민주당 #이재명당대표
#대장동개발 #검찰수사 #검찰
김현숙 : 정영학씨 녹취록은 참으로잘한것이네요
이런분쟁을위해서 참으로
잘한것이네요 두루뭉실넘어갈뻔했네요
세상천사 : 노영희변호사 역시 잘하시네요~~귀에 쏙쏙 들어오네요~~
XM Z : 정미경 섭외한 이유는 저딴소리하는 사람이 국회의원이고 어디소속인지 토론을 보는사람은 보고 좀 느끼라는거 같음…
아롱TV : 토론에 나오는 패널들이 자기가 한말에 법적 책임을 진다는 조건으로 토론회에 나왔으면 한다..국짐에서 누가 패널로 나올까나?
최래미 : 정미경 말이 너무나 우스운게 그럼 이명박 박근혜때부터 이재명의 돈을 벌어주기위해 시의원들 움직이고 곽상도50억클럽도 만들었다는 말인가?

... 

#3인의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색