키작은남자패션

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 4회 작성일 2023-02-03 20:18:21 댓글 0

본문

키작은남자 코디 모음 : 170cm 미만 스타일링 Tip (2022 ver.)

인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
카페 - https://cafe.naver.com/sakscloset
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 구독자 카페 소통 컨텐츠입니다! 키작은 남자들은 옷을 어떻게 입는지! 오늘의룩을 탐방하면서 스타일링 Tip을 공유해봤어요

edit by 김인수
----------------------------------------------------------------------------
배경음악/효과음 : 아트리스트(https://artlist.io)
촬영장비 : 소니 A7S3 / A7M3 / A6400
패션튜브삭형 : 오늘은 구독자 카페 소통 컨텐츠입니다! 키작은 남자들은 옷을 어떻게 입는지! 오늘의룩을 탐방하면서 스타일링 Tip을 공유해봤어요
why : 삭순이 본인입니다!! 너무너무 기분이 좋네요 코디 하나 더 있는데 많이 놀러와주세요
JM : jm 본인입니당 이렇게 긴 분량 동안 칭찬만 받을줄은 몰랐네요 삭님 항상 영상 너무 잘 보고 있어요!! 감사합니다
에너제틱 : 운동오래해서 키 - 100 ~ 95 정도 되는분들 코디도 있음 더 좋을것 같아요ㅎㅎ
피넛TV : 1. 상의의 기장감은 짧게 가줄것
2. 악세서리를 활용해줄것
3. 레이어드를 해줄것
4. 컬러가 이어지게 해줄것
5. 신발은 굽이 낮은거는 피해줄것
6. 바지는 발목을 덮을 정도로만

키작은 남자분들 옷 코디 할 때 이것만 명심하세요

유료광고 x
───────────────────────────
키작은 남자분들 옷 코디 할 때 이것만 명심하세요
비지니스 메일 : hotjdh@naver.com
instagram : https://bit.ly/2YCFPg2 (XX_JDH)
커뮤니티 : https://cafe.naver.com/jjd188
#키작은남자 #남자코디 #남자패션
ⓒ Fashion house JJD all rights reserved.
공대생 : 귀여운 느낌이면 어떤식으로 입어야 하나요? 롱코트나 길게 떨어지거나 오버 느낌으로 입어야하나요?
가성커플 : 형 광고 찍었다며?정말대단해 지난번에 협찬들어왔다며?네션오지오그래피익!형 잘생겼어 누가보면 16살 ye
엌엌이 : 체크
키작은남자는 바지는 배꼽바로 위까지 올려입는 와이드바지
니트종류는 약간 짧은 오버핏한 니트 ♡
브리릭 : 형 코트 추천 한번만 더해주십쇼..
러브캣 : 저는..키작은 분들 왠만하면 롱코트는 비추 합니다 저는 크롭자켓 추천드려요 크롭자켓에 와이드한 핏의 바지는상체를 줄여 하체를 길어보이게 만들거든요.신발은 앞코가 낮은 더비슈즈 추천합니다.
바지는 허벅지나 골반이 크면 어쩔수 없지만 보통체형이나 마른체형이라면 와이드핏보다는 날씬한핏의 일자바지나 반부츠컷 착용 추천 드립니다.그리고 이렇게 말씀드려도 비슷한 체형이라 해도 막상 입었을때 어울리는 사람이 있고 그렇지 않은 분들도 많기 때문에 인터넷 구매보다는 현장에서 코디해서 입어보고 사는 것을 추천합니다.막연하게 생각만으로 구매하는것은 코디 초보들에겐 위험 부담이 생기니까요..^^;;마지막으로..제발 크롭 바지나 롤업 바지는 피해주세요..다리가 더 짧아보여요!ㅠ

키작남 패션고자 연애고자 인생 치트키 97.8% 만들어드립니다

남자의 삶을 살아가는데 있어 키는 정말 중요한 요소입니다. 그리고 특히 여자들의 무관심과 냉대를 많이 받기 때문에 이 문제를 해결하기 위해 지독하게 많은 노력을 해왔고 많은 문제를 해결했습니다.
저 또한 어린 시절 164.5cm의 작은 키를 지니고 있어서 학창시절, 사회생활에서 많은 문제가 있었어요.
그리고 그 방법을 깨달아 외모, 패션, 헤어, 대인관계, 직업, 연애, 자존감, 진로 모든 문제를 해결해나갈 수 있었습니다.
제 채널에서 스토리와 방법들을 공유받고 당당하고 멋있는 키작남이 되시길 바랍니다. 화이팅!
야부리 : 비율이라도 164는 옷으로 커버가 안됩니다. 작아도 스타일이 있으면 됩니다. 스타일이 없으면 유머와 위트가 있으면 되죠. 무엇보다 자신감있게...키만 작다는 인상만 주면 됩니다. 여자들은 키 이외에도 중요하게 보는게 많은데...그게 자신감있는 태도죠.
엠제이 : 오오 오늘은 외모 관련 꿀팁을 다루셨네요. 휴먼님 이건 키 커도 도움 되는 내용 같아요. 키 작은 남자들의 고충을 어느정도 해결해 줄 수 있는 방법들만 쏙쏙 집어주셔서 감사합니다!
진짜 5센치 이상은 커보일 수 있는 꿀팁들..좋은 콘텐츠인데 보는 내내 짠한건 착각인가요ㅋㅋㅋㅋ
바니바니츄꾸미 : 형님 멋있습니다! 운전못하는 30대남 형님 영상보고 용기 얻고갑니다!
요즘 영상은 더 더 귀에 쏙쏙 보기 좋습니다!
얼른 만명 도달했음 좋겠네요!!
jake : 비율 좋은 170이라서 감사하네여ㅠㅠ
저는 위에 키가 182인 형제 2명들 때문에 늘 열등감 가득했었는데 휴먼님 덕분에 생각을 바꿀수있게 되네요! 휴먼님의 뒤를 따라 좋은 영향력을 펼쳐보이겠습니다!
프무 : 얼마나 노력을 많이 하셨고
발품을 파신게 보이네요
좋은 영상 감사합니다!!

... 

#키작은남자패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색