대형버스가격

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 660회 작성일 2020-04-15 10:23:51 댓글 0

본문

대형면허 3일 완성, 대형면허 200% 합격보장에 핵심꿀팁까지, 진짜 대형면허 대형버스 대형트럭 이거면 됩니다.

▶설명
대형면허 따시려고요? 그러면 이 영상을 꼭 보셔야죠^^ 대형면허부터 대형버스, 대형트럭 한방에 마스터할 수 있는 영상이 아닐까 싶습니다. 대형면허 취득을 위한 좌충우돌 시험 영상입니다.

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914
※ 사무실로 전화를 많이 주시는데, 캠핑카 구입 문의는 각 업체로 하시기 바랍니다.

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
Viper Hong : 합격보장? 핵심꿀팁? 이런게 이 영상 도대체 어디에 있나요? 학원 다니라는 얘기인지. 답답하네요.
최승리 : 전부다보면 직각에서 한번밟더라구요
팁을 드리자면 공간을 크게쓰세요 버스가크니까 공간을 크게쓰셔야됩니다
a빠끄 : 저는나중에 트럭커가 되고싶어요
부엉이오형제 : 나는 2종원자 1종보통 지게차기능사 1종특수 1종대형 2종소형 순으로 면허를 취득했지만 할일이 없어서
125cc스쿠터로 배달대행일을 할까한다.
Aven저스티스놈놈놈 : 시험버스에는 안전벨트가 원래 없나요?

[카링TV] 현대 신형 유니버스(오토) 3억요? 버스야, 비행기야 28석 우등버스 소개합니다.

친구들과 하루 골프 여행을 다녀왔는데. 마침 버스가 유니버스가 오다니.
니들은 놀아라~ 난 촬영 할래, 골프보다, 여행보다, 유니버스에 신난 하루였습니다.
촬영계획이 없던 영상이라 오디오와 카메라 셋팅이 조금 부족합니다.
촬영지원, 광고제휴 carringtv@bye-car.com
처리tv : 잘보고갑니다♡♡♡
nguyen phan phu nguyen : The best !
이성윤 : 안전벨트 어디감
으스느 : KEB 하나은행
박준석 : 버스는 아주 마음에 드네요...그러나 운전기사는 아주 기본인 안전벨트로 매지않고 있네요..저런 사람이 무슨 승객 안전을 위한다고 할가요??? 버스는 아주좋아요...

절대로 개인 소유가 불가능한 버스

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘은 전세버스 지입 차주 님을 모시고
관광버스 업계에 대해 들어봤습니다.

항상 시청해 주셔서 감사드립니다.
그레이트캡틴사우루스 : 버스에 스포일러없으면 깡통같아보이고 볼폼없고 관광버스 기사들 가오에 민감한거 진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 관광버스몰고다니는 친구있는데 그 친구는 기아그랜버드 실크로드 타고다니는데...버스에 스포일러붙히고 스포일러랑 화물칸 주변에 조명튜닝하고ㅋㅋㅋㅋ 버스꾸미는게 거의 오디션보러가는 수준으로 꾸민다고 하던데... ㅋㅋ 거의 버스한대를 걸그룹멤버들 메이크업수준으로 이쁘장하게 치장해줘야된다고 하던데... ㅋㅋㅋㅋ 손님이 차 후져보인다고 뻰치놓는대ㅋㅋㅋ 내친구는 노래반주기도 그냥 노래반주기는 구닥따리느낌난다고 클럽 DJ기계 어디가서 비싸게주고 설치했다고하던데.. 130만원인가 140만원들였다고 하던데....그리고 버스 순정 알루미늄휠도 볼폼없어보인다고 휠도 반짝이휠로 튜닝했더라ㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억나는게 그 친구 아이즈원 광팬인데 아이즈원 팬클럽에서 대문짝만한 스티커 구해와가지고 버스 스포일러 앞부분에 대문짝만하게
IZ*ONE WIZWON이라는 문구 크게 붙어있고
버스측면에 GRANDBIRD S125로고 옆에다가 영문으로 혼다히토미(Honda Hitomi)붙히고 버스 스포일러에다가도 영문으로 김민주(Kim Min ju)라고 대문짝만하게 붙혔던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 아이즈원 로고랑 멤버이름 스티커 제작하고 붙히는것만 80만원 들었다고 하더라... 외관상으로 튀어야 손님이찾는다고 하는데 진짜였네ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 버스전면에 전광판LED다는거 얘 3700만원 들였다던데ㅋㅋㅋ 패턴 22가지나오는거라고 하던데...ㅋㅋㅋ 고속버스 임시차 행선지 안내하는거 보여주는데 첫화면이 IZ*ONE나오고 그다음이 한국어로 서울-여천,여수 나오고 영문버젼으로 Seoul-Yeocheon,Yeosu 요런식으로 나오나그렇던데... 아 걔 그랜버드 버스보면 생각나는게 아이즈원이랑 혼다히토미,김민주밖에 생각안남...... 이젠 버스엔진룸도 디자인 허전해보인다고 후면에다가도 조유리 박고 클락션도 스카니아 덤프 크락션으로 바꾼다고 하더라...ㅋㅋㅋㅋ 걔는 버스 메이크업하는데 돈 바르는거 같더라...
이성민 : 하 진짜 관광버스 힘드시죠 ㅠㅠ 화이팅입니다ㅏ
이명환 : 우와! 세상에! 나이는 이십대후반인데, 말투는 환갑노인같아! 정말 깜짝 놀랄 일이다!
Y choi : 연식 높은줄 알았는데 빌드 테크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조항현 : 버스업체쪽 입장에서
경영하기가 힘든부분은
고객님들의 서비스에 대한 기대치는 높아졌으나
10년전이나 지금이나 운행 단가 수준은 비슷합니다.그러나 신차가격, 유류비, 인건비,세금 등등은 다 올랐습니다..

단가가 비슷한 이유로는
업체끼리의 통합요금표가 없는 이유도 있지만 가장 큰 이유로는
버스대절 어플 및 전화로 불법지입기사님들이 일이 없으시니 인건비 조금만 남아도 일을잡으려 가격을 후려쳐서 일을잡습니다.
단합이 안된다고 영상에서 나오는데 업체입장에서는 인건비가 기사님 수당으로 나가기 때문에
최소로 남아서는 회사 운영이 안됩니다.
단합이 안되는 이유는 양심적인 지입기사님들도 계시겠지만 대부분 지입기사님들이 제 살을 깍아먹고있기 때문입니다.

이 영상에서는 모든 관광업체가 지입차량을 운영하고있고 비양심적으로 운영하는것처럼 보여져
직영차량만으로 운영하고 있는 제가보기에는 너무 한쪽에 치우쳐진 영상이 아닌가 생각이 듭니다.
본인이 돈을 더 벌고싶어서 지입을 받아주는 회사를 찾아서 부탁해서 지입을 하는경우가 많은데..이 영상에서는 회사에서
지입을 유도하고 이용하려는 부분만 나온것 같습니다.
어떤일이든 양쪽 입장을 올려주시면
구독자 분들도 이해의폭이 넓어지시리라 생각됩니다^^

900만원짜리 버스를 캠핑카로 바꿀 수 있어요

#캠핑카#캠핑버스#

캠핑카로 쓰기에 버스가 좋은 이유 ^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보 네이버 밴드 " 헤이오토옥션" https://band.us/band/75260195/post/72

? Comment 헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게 자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다 편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Changjun Kim : 2017년 2018년 2019년
2015년 2013년 버스는 해도 상관없을듯
오라이ORAI : 관광버스 필요하신분 오라이~~~~~
오삼일 : 구독 해서 잘보고 있습니다.
버스 도색 어디로 가나요?.. 추천 부탁 드립니다..^^
Master Boom : 흠 싼이유는 버스는 일반 차하고 비교하면 안된다 10년지난버스는 엄청난수리비와 겨울마다 잔고장 답 안나옴. 버스는 사는게 아닙니다
사이하군주 : 안녕하세요 구독자입니다 메일하나 보냈습니다 확인후 메일부탁드립니다

... 

#대형버스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색